Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из самых интересных загадок нашего времени – это доступное жилье. Это словосочетание произнесено самыми разными людьми неимоверное количество раз. Однако до сих пор остается неизвестным, каковы конкретные черты такой недвижимости. Между тем потенциал спроса на качественное недорогое жилье настолько велик, что создание такого продукта стало едва ли не основной национальной задачей нашего времени. Без всякого преувеличения можно сказать, что новый формат жилья и есть на сегодня та точка, где встречаются государственная политика и частная девелоперская инициатива.

По словам Сергея Милушкина, вице-президента Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), «главная задача, на сегодня стоящая перед государством, – минимизация цены квадратного метра малоэтажного жилья за счет исключения из его цены стоимости инфраструктуры (инженерной, транспортной и социальной). Это должно создать условия для выделения инженерных сетей в отдельный бизнес с возвратом вложенных средств за счет снижения инвестиционной составляющей. При возведении социальной инфраструктуры необходимы механизмы государственно-частного партнерства, возлагающие на застройщиков определенные обязательства по строительству объектов социального назначения.

Разумеется, не стоит забывать о том, что государство в целом устанавливает «правила игры», обладая возможностью трансформировать действующее законодательство в целях создания ...

Читать далее на http://krasnoe-slovo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: