Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При этом потребители становятся все более требовательными к такому жилью, учитывая экологичность, месторасположение, планировочные решения здания и развитую инфраструктуру поселка. Об этом говорят данные социологического опроса, проведенного Омским союзом риэлторов совместно с компанией «Открытый Мир», порталом Город55.ру и журналом «Новый Адрес». Экология и комфорт загородного жилья в сочетании с удобством и практичностью городской квартиры являются основным мотивом приобретения дома в малоэтажном загородном комплексе.

На сегодняшний день подавляющее большинство людей (74%) из числа опрошенных рассматривают именно такой вариант в качестве постоянного места проживания для своей семьи. Что подразумевает под собой комфорт? Здесь, прежде всего, надо вести речь об эргономичности строения в целом. В первую очередь возникает вопрос о технологии строительства, от которой зависит как экологичность дома, так и его теплоэффективность, изысканность архитектуры извне и планировочная свобода внутри.

Несмотря на то что еще достаточно велика доля строительства из кирпича, рынок уже сейчас предлагает новейшие передовые технологии. Так, блочное и панельное домостроение, основанное на научных разработках мировых и российских производителей, позволяет не только увеличить теплоэффективность здания, но и сократить сроки его возведения. «Основное требование европейских банков ― жесткое соблюдение норм по теплопроводности ограждающих конструкций, ― отмечает директор Департамента девелопмента компании «Открытый Мир» Игорь Михайлович Глушков. ― Человек должен жить не просто комфортно, но и по минимуму оплачивать коммунальные услуги. В Европе на страже теплопотерь стоят банки, так как это напрямую связано с возможностью заемщика оплачивать ипотечный кредит.

Такая же задача стоит и перед российскими девелоперами, если они хотят привлечь как можно большее число людей к приобретению жилья в поселках малоэтажной застройки. Поэтому сегодня строительные компании предлагают современные технологии строительства, учитывающие все нормативные требования, аналогичные западным». Важный фактор, определяющий приоритетность коттеджной постройки, ― индивидуальность. Это отмечали многие респонденты опроса. Как будет выглядеть дом ...

Читать далее на http://gorod55.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: