Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При этом потребители становятся все более требовательными к такому жилью, учитывая экологичность, месторасположение, планировочные решения здания и развитую инфраструктуру поселка. Об этом говорят данные социологического опроса, проведенного Омским союзом риэлторов совместно с компанией «Открытый Мир», порталом Город55.ру и журналом «Новый Адрес». Экология и комфорт загородного жилья в сочетании с удобством и практичностью городской квартиры являются основным мотивом приобретения дома в малоэтажном загородном комплексе.

На сегодняшний день подавляющее большинство людей (74%) из числа опрошенных рассматривают именно такой вариант в качестве постоянного места проживания для своей семьи. Что подразумевает под собой комфорт? Здесь, прежде всего, надо вести речь об эргономичности строения в целом. В первую очередь возникает вопрос о технологии строительства, от которой зависит как экологичность дома, так и его теплоэффективность, изысканность архитектуры извне и планировочная свобода внутри.

Несмотря на то что еще достаточно велика доля строительства из кирпича, рынок уже сейчас предлагает новейшие передовые технологии. Так, блочное и панельное домостроение, основанное на научных разработках мировых и российских производителей, позволяет не только увеличить теплоэффективность здания, но и сократить сроки его возведения. «Основное требование европейских банков ― жесткое соблюдение норм по теплопроводности ограждающих конструкций, ― отмечает директор Департамента девелопмента компании «Открытый Мир» Игорь Михайлович Глушков. ― Человек должен жить не просто комфортно, но и по минимуму оплачивать коммунальные услуги. В Европе на страже теплопотерь стоят банки, так как это напрямую связано с возможностью заемщика оплачивать ипотечный кредит.

Такая же задача стоит и перед российскими девелоперами, если они хотят привлечь как можно большее число людей к приобретению жилья в поселках малоэтажной застройки. Поэтому сегодня строительные компании предлагают современные технологии строительства, учитывающие все нормативные требования, аналогичные западным». Важный фактор, определяющий приоритетность коттеджной постройки, ― индивидуальность. Это отмечали многие респонденты опроса. Как будет выглядеть дом ...

Читать далее на http://gorod55.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: