Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Может ли в Новой Москве появиться малоэтажный пригород, как в Европе?

- На вопрос, быть малоэтажному строительству в Новой Москве или нет, ответ уже имеется, однозначный: оно есть, активно развивается, пользуется большим спросом. Надо сказать, что и до присоединения новых территорий здесь уже имелись малоэтажные поселки, где каждый владелец стремился создать максимальный комфорт для себя. В целом же комфортная среда не создавалась. Так что с европейскими аналогами их сравнивать нельзя - по показателям развития инженерной инфраструктуры, дорог, объектов соцкультбыта, парковых зон и прочих прелестей жизни. И эту диспропорцию мы должны ликвидировать.

- Как сейчас развивается Новая Москва?

- Задача, поставленная нам руководством страны и города, состоит в планомерном комплексном развитии новых территорий. Площади, природные условия позволяют успешно реализовать здесь самые различные строительные проекты. Ближе к МКАД плотность застройки, разумеется, предполагается выше, дальше она будет снижаться. В структуре общего объема возведенного в первом полугодии 2014г. жилья на долю малоэтажного строительства и ИЖС приходится почти 40% - 233 тыс. кв. м. Малоэтажные проекты, как правило, возводятся в микрорайонах на значительном удалении от города. В Новой Москве малоэтажные жилые комплексы сосредоточены главным образом на территории Троицкого автономного округа - здесь на долю подобных проектов приходится около 70%. Преимущество такого жилья - в более низкой себестоимости и более быстрых сроках ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: