Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Может ли в Новой Москве появиться малоэтажный пригород, как в Европе?

- На вопрос, быть малоэтажному строительству в Новой Москве или нет, ответ уже имеется, однозначный: оно есть, активно развивается, пользуется большим спросом. Надо сказать, что и до присоединения новых территорий здесь уже имелись малоэтажные поселки, где каждый владелец стремился создать максимальный комфорт для себя. В целом же комфортная среда не создавалась. Так что с европейскими аналогами их сравнивать нельзя - по показателям развития инженерной инфраструктуры, дорог, объектов соцкультбыта, парковых зон и прочих прелестей жизни. И эту диспропорцию мы должны ликвидировать.

- Как сейчас развивается Новая Москва?

- Задача, поставленная нам руководством страны и города, состоит в планомерном комплексном развитии новых территорий. Площади, природные условия позволяют успешно реализовать здесь самые различные строительные проекты. Ближе к МКАД плотность застройки, разумеется, предполагается выше, дальше она будет снижаться. В структуре общего объема возведенного в первом полугодии 2014г. жилья на долю малоэтажного строительства и ИЖС приходится почти 40% - 233 тыс. кв. м. Малоэтажные проекты, как правило, возводятся в микрорайонах на значительном удалении от города. В Новой Москве малоэтажные жилые комплексы сосредоточены главным образом на территории Троицкого автономного округа - здесь на долю подобных проектов приходится около 70%. Преимущество такого жилья - в более низкой себестоимости и более быстрых сроках ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: