Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Может ли в Новой Москве появиться малоэтажный пригород, как в Европе?

- На вопрос, быть малоэтажному строительству в Новой Москве или нет, ответ уже имеется, однозначный: оно есть, активно развивается, пользуется большим спросом. Надо сказать, что и до присоединения новых территорий здесь уже имелись малоэтажные поселки, где каждый владелец стремился создать максимальный комфорт для себя. В целом же комфортная среда не создавалась. Так что с европейскими аналогами их сравнивать нельзя - по показателям развития инженерной инфраструктуры, дорог, объектов соцкультбыта, парковых зон и прочих прелестей жизни. И эту диспропорцию мы должны ликвидировать.

- Как сейчас развивается Новая Москва?

- Задача, поставленная нам руководством страны и города, состоит в планомерном комплексном развитии новых территорий. Площади, природные условия позволяют успешно реализовать здесь самые различные строительные проекты. Ближе к МКАД плотность застройки, разумеется, предполагается выше, дальше она будет снижаться. В структуре общего объема возведенного в первом полугодии 2014г. жилья на долю малоэтажного строительства и ИЖС приходится почти 40% - 233 тыс. кв. м. Малоэтажные проекты, как правило, возводятся в микрорайонах на значительном удалении от города. В Новой Москве малоэтажные жилые комплексы сосредоточены главным образом на территории Троицкого автономного округа - здесь на долю подобных проектов приходится около 70%. Преимущество такого жилья - в более низкой себестоимости и более быстрых сроках ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: