Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

- Может ли в Новой Москве появиться малоэтажный пригород, как в Европе?

- На вопрос, быть малоэтажному строительству в Новой Москве или нет, ответ уже имеется, однозначный: оно есть, активно развивается, пользуется большим спросом. Надо сказать, что и до присоединения новых территорий здесь уже имелись малоэтажные поселки, где каждый владелец стремился создать максимальный комфорт для себя. В целом же комфортная среда не создавалась. Так что с европейскими аналогами их сравнивать нельзя - по показателям развития инженерной инфраструктуры, дорог, объектов соцкультбыта, парковых зон и прочих прелестей жизни. И эту диспропорцию мы должны ликвидировать.

- Как сейчас развивается Новая Москва?

- Задача, поставленная нам руководством страны и города, состоит в планомерном комплексном развитии новых территорий. Площади, природные условия позволяют успешно реализовать здесь самые различные строительные проекты. Ближе к МКАД плотность застройки, разумеется, предполагается выше, дальше она будет снижаться. В структуре общего объема возведенного в первом полугодии 2014г. жилья на долю малоэтажного строительства и ИЖС приходится почти 40% - 233 тыс. кв. м. Малоэтажные проекты, как правило, возводятся в микрорайонах на значительном удалении от города. В Новой Москве малоэтажные жилые комплексы сосредоточены главным образом на территории Троицкого автономного округа - здесь на долю подобных проектов приходится около 70%. Преимущество такого жилья - в более низкой себестоимости и более быстрых сроках ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: