Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек Подмосковья сформировался новый формат предложения. Это квартиры в малоэтажных загородных жилых комплексах. Как таковой он известен – еще в докризисное время в продаже присутствовали мультиформатные поселки, сочетающие невысокие дома городское типа и таунхаусы, а часто еще и коттеджи. Однако только в последние год-полтора именно квартирное жилье в загородных комплексах стало складываться как полноценный сегмент первичного рынка.

Рождение сегмента

Если раньше основным представленным предложением загородных комплексов были именно таунхаусы, а квартиры считались как бы вариантом дополнительной покупки, например, для молодого поколения, то теперь все изменилось. Таунхаусы как предложение для сегодняшних представителей среднего класса отошли на второй план, это дорогая недвижимость для наиболее состоятельных инвесторов, которых достаточно мало. Появились и малоэтажные проекты загородных поселков, в которых представлено только квартирное жилье. Сами же проекты малоэтажных загородных комплексов стали в последнее время множиться на рынке столь активно, что в скором времени могут сделаться заметной частью предложения.

Эта недвижимость по уровню позиционирования вполне сопоставима с так называемым комфорт-классом, то есть нетиповыми домами с хорошими планировками и будущим качеством жизни, где квартиру можно купить не сильно дороже, чем в стандартной панельной коробке. Кстати, конкуренты у квартир в малоэтажных домах те же, что у монолитных новостроек новой генерации – это серийные дома в предместьях столицы.

Что любопытно, малоэтажные предложения по цене выше, чем соседние микрорайоны. Если в панельном доме ближнего Подмосковья цена однушки сейчас начинается фактически от 2-2,2 млн рублей, то в малоэтажных комплексах – все-таки от 3,5 (иногда есть более недорогие варианты, но не близкие к завершению). Однако, несмотря на такое сопоставление цифр, малоэтажные комплексы привлекают живейший интерес покупателя ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: