Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:54
Техника
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке новостроек Подмосковья сформировался новый формат предложения. Это квартиры в малоэтажных загородных жилых комплексах. Как таковой он известен – еще в докризисное время в продаже присутствовали мультиформатные поселки, сочетающие невысокие дома городское типа и таунхаусы, а часто еще и коттеджи. Однако только в последние год-полтора именно квартирное жилье в загородных комплексах стало складываться как полноценный сегмент первичного рынка.

Рождение сегмента

Если раньше основным представленным предложением загородных комплексов были именно таунхаусы, а квартиры считались как бы вариантом дополнительной покупки, например, для молодого поколения, то теперь все изменилось. Таунхаусы как предложение для сегодняшних представителей среднего класса отошли на второй план, это дорогая недвижимость для наиболее состоятельных инвесторов, которых достаточно мало. Появились и малоэтажные проекты загородных поселков, в которых представлено только квартирное жилье. Сами же проекты малоэтажных загородных комплексов стали в последнее время множиться на рынке столь активно, что в скором времени могут сделаться заметной частью предложения.

Эта недвижимость по уровню позиционирования вполне сопоставима с так называемым комфорт-классом, то есть нетиповыми домами с хорошими планировками и будущим качеством жизни, где квартиру можно купить не сильно дороже, чем в стандартной панельной коробке. Кстати, конкуренты у квартир в малоэтажных домах те же, что у монолитных новостроек новой генерации – это серийные дома в предместьях столицы.

Что любопытно, малоэтажные предложения по цене выше, чем соседние микрорайоны. Если в панельном доме ближнего Подмосковья цена однушки сейчас начинается фактически от 2-2,2 млн рублей, то в малоэтажных комплексах – все-таки от 3,5 (иногда есть более недорогие варианты, но не близкие к завершению). Однако, несмотря на такое сопоставление цифр, малоэтажные комплексы привлекают живейший интерес покупателя ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: