Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малоэтажные жилые комплексы в посткризисное время стали самым динамично развивающимся сегментом рынка новостроек. Вложения в квартиры в невысоких домах за городом могут приносить доходность до 40%. Такую точку зрения на развитие рынка высказал генеральный директор инвестиционного агентства недвижимости «Кондр» Сергей Кушменюк.

По его словам, «такое выгодное для частных инвесторов поведение малоэтажного сегмента на фоне общей посткризисной стагнации объясняется тем, что темпы строительства малоэтажных домов гораздо выше, чем темпы возведения многоэтажных новостроек. В то же время никто не отменял весьма ощутимую разницу в цене между домом на стадии котлована и домом».

В качестве примера глава компании приводит поселок «Саотыковка-Престиж», в котором жилье на начальной стадии строительства продается по 63 тыс. рублей за метр, а почти готовое от 75 тысяч. При этом, по словам Кушменюка, после сдачи завершаемых строительством домов и оформления прав собственности цены на квартиры в уже заселенных домах поднимутся еще примерно на 10%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: