Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

До некоторых пор рынок новостроек города Балашиха ассоциировался у меня исключительно с многоэтажными объектами уровня не выше бизнес-класса, пока мне не довелось услышать о малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Само присутствие слова «престиж» в имени этого малоэтажного проекта неизбежно натолкнуло меня на мысль что город Балашиха, да и вообще весь восток ближнего Подмосковья наконец-то приютил на своей территории первый проект элитного жилья, и я решил удостовериться, так ли это на самом деле.

В пути

Как известно, любой автомобилист время от времени становится пешеходом, это неизбежный факт. Поэтому в поселок я решил поехать именно как самый обычный пользователь общественного транспорта, в частности пригородной электрички. Электричка шла от Курского вокзала до платформы Салтыковка ровно 27 минут.

Как оказалось, Салтыковка – тихая платформа, на которой даже не установлены турникеты. Немного сонный облик окрестностей вполне соответствует повседневному житейскому укладу этой вовсе не городской, а больше дачной местности. От станции к поселку ведет улочка, сначала гордо именуемая на табличках Поперечным переулком (он действительно идет поперек и железной дороги, и главной улочки поселка), а затем — улицей Черняховского. До входных ворот «Салтыковки-Престиж» около 7-8 минут пешком, меньше километра. Стоит отметить, что ближайшие окрестности «Салтыковки-Престиж» окружены смешанным березово-сосновым лесом, что не может не радовать городского жителя, решившего сбежать от шума и загазованности большого города. Если говорить точно, то Салтыковка — это микрорайон города Балашихи, находящийся в 5 км от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Территория микрорайона граничит на юге с территорией города Железнодорожного, на западе — с территорией поселка Никольско-Архангельское.

Первое знакомство на месте

Первое, что я увидел, оказалось таунхаусами полупостроенного вида. Как выяснилось, это всего лишь соседний с «Салтыковкой-Престиж» поселок, ранее известный как «Жемчужина», где ...

Читать далее на http://mosnovostroy.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: