Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До некоторых пор рынок новостроек города Балашиха ассоциировался у меня исключительно с многоэтажными объектами уровня не выше бизнес-класса, пока мне не довелось услышать о малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Само присутствие слова «престиж» в имени этого малоэтажного проекта неизбежно натолкнуло меня на мысль что город Балашиха, да и вообще весь восток ближнего Подмосковья наконец-то приютил на своей территории первый проект элитного жилья, и я решил удостовериться, так ли это на самом деле.

В пути

Как известно, любой автомобилист время от времени становится пешеходом, это неизбежный факт. Поэтому в поселок я решил поехать именно как самый обычный пользователь общественного транспорта, в частности пригородной электрички. Электричка шла от Курского вокзала до платформы Салтыковка ровно 27 минут.

Как оказалось, Салтыковка – тихая платформа, на которой даже не установлены турникеты. Немного сонный облик окрестностей вполне соответствует повседневному житейскому укладу этой вовсе не городской, а больше дачной местности. От станции к поселку ведет улочка, сначала гордо именуемая на табличках Поперечным переулком (он действительно идет поперек и железной дороги, и главной улочки поселка), а затем — улицей Черняховского. До входных ворот «Салтыковки-Престиж» около 7-8 минут пешком, меньше километра. Стоит отметить, что ближайшие окрестности «Салтыковки-Престиж» окружены смешанным березово-сосновым лесом, что не может не радовать городского жителя, решившего сбежать от шума и загазованности большого города. Если говорить точно, то Салтыковка — это микрорайон города Балашихи, находящийся в 5 км от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Территория микрорайона граничит на юге с территорией города Железнодорожного, на западе — с территорией поселка Никольско-Архангельское.

Первое знакомство на месте

Первое, что я увидел, оказалось таунхаусами полупостроенного вида. Как выяснилось, это всего лишь соседний с «Салтыковкой-Престиж» поселок, ранее известный как «Жемчужина», где ...

Читать далее на http://mosnovostroy.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: