Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До некоторых пор рынок новостроек города Балашиха ассоциировался у меня исключительно с многоэтажными объектами уровня не выше бизнес-класса, пока мне не довелось услышать о малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Само присутствие слова «престиж» в имени этого малоэтажного проекта неизбежно натолкнуло меня на мысль что город Балашиха, да и вообще весь восток ближнего Подмосковья наконец-то приютил на своей территории первый проект элитного жилья, и я решил удостовериться, так ли это на самом деле.

В пути

Как известно, любой автомобилист время от времени становится пешеходом, это неизбежный факт. Поэтому в поселок я решил поехать именно как самый обычный пользователь общественного транспорта, в частности пригородной электрички. Электричка шла от Курского вокзала до платформы Салтыковка ровно 27 минут.

Как оказалось, Салтыковка – тихая платформа, на которой даже не установлены турникеты. Немного сонный облик окрестностей вполне соответствует повседневному житейскому укладу этой вовсе не городской, а больше дачной местности. От станции к поселку ведет улочка, сначала гордо именуемая на табличках Поперечным переулком (он действительно идет поперек и железной дороги, и главной улочки поселка), а затем — улицей Черняховского. До входных ворот «Салтыковки-Престиж» около 7-8 минут пешком, меньше километра. Стоит отметить, что ближайшие окрестности «Салтыковки-Престиж» окружены смешанным березово-сосновым лесом, что не может не радовать городского жителя, решившего сбежать от шума и загазованности большого города. Если говорить точно, то Салтыковка — это микрорайон города Балашихи, находящийся в 5 км от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Территория микрорайона граничит на юге с территорией города Железнодорожного, на западе — с территорией поселка Никольско-Архангельское.

Первое знакомство на месте

Первое, что я увидел, оказалось таунхаусами полупостроенного вида. Как выяснилось, это всего лишь соседний с «Салтыковкой-Престиж» поселок, ранее известный как «Жемчужина», где ...

Читать далее на http://mosnovostroy.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: