Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До некоторых пор рынок новостроек города Балашиха ассоциировался у меня исключительно с многоэтажными объектами уровня не выше бизнес-класса, пока мне не довелось услышать о малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Само присутствие слова «престиж» в имени этого малоэтажного проекта неизбежно натолкнуло меня на мысль что город Балашиха, да и вообще весь восток ближнего Подмосковья наконец-то приютил на своей территории первый проект элитного жилья, и я решил удостовериться, так ли это на самом деле.

В пути

Как известно, любой автомобилист время от времени становится пешеходом, это неизбежный факт. Поэтому в поселок я решил поехать именно как самый обычный пользователь общественного транспорта, в частности пригородной электрички. Электричка шла от Курского вокзала до платформы Салтыковка ровно 27 минут.

Как оказалось, Салтыковка – тихая платформа, на которой даже не установлены турникеты. Немного сонный облик окрестностей вполне соответствует повседневному житейскому укладу этой вовсе не городской, а больше дачной местности. От станции к поселку ведет улочка, сначала гордо именуемая на табличках Поперечным переулком (он действительно идет поперек и железной дороги, и главной улочки поселка), а затем — улицей Черняховского. До входных ворот «Салтыковки-Престиж» около 7-8 минут пешком, меньше километра. Стоит отметить, что ближайшие окрестности «Салтыковки-Престиж» окружены смешанным березово-сосновым лесом, что не может не радовать городского жителя, решившего сбежать от шума и загазованности большого города. Если говорить точно, то Салтыковка — это микрорайон города Балашихи, находящийся в 5 км от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Территория микрорайона граничит на юге с территорией города Железнодорожного, на западе — с территорией поселка Никольско-Архангельское.

Первое знакомство на месте

Первое, что я увидел, оказалось таунхаусами полупостроенного вида. Как выяснилось, это всего лишь соседний с «Салтыковкой-Престиж» поселок, ранее известный как «Жемчужина», где ...

Читать далее на http://mosnovostroy.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: