Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До некоторых пор рынок новостроек города Балашиха ассоциировался у меня исключительно с многоэтажными объектами уровня не выше бизнес-класса, пока мне не довелось услышать о малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Само присутствие слова «престиж» в имени этого малоэтажного проекта неизбежно натолкнуло меня на мысль что город Балашиха, да и вообще весь восток ближнего Подмосковья наконец-то приютил на своей территории первый проект элитного жилья, и я решил удостовериться, так ли это на самом деле.

В пути

Как известно, любой автомобилист время от времени становится пешеходом, это неизбежный факт. Поэтому в поселок я решил поехать именно как самый обычный пользователь общественного транспорта, в частности пригородной электрички. Электричка шла от Курского вокзала до платформы Салтыковка ровно 27 минут.

Как оказалось, Салтыковка – тихая платформа, на которой даже не установлены турникеты. Немного сонный облик окрестностей вполне соответствует повседневному житейскому укладу этой вовсе не городской, а больше дачной местности. От станции к поселку ведет улочка, сначала гордо именуемая на табличках Поперечным переулком (он действительно идет поперек и железной дороги, и главной улочки поселка), а затем — улицей Черняховского. До входных ворот «Салтыковки-Престиж» около 7-8 минут пешком, меньше километра. Стоит отметить, что ближайшие окрестности «Салтыковки-Престиж» окружены смешанным березово-сосновым лесом, что не может не радовать городского жителя, решившего сбежать от шума и загазованности большого города. Если говорить точно, то Салтыковка — это микрорайон города Балашихи, находящийся в 5 км от МКАД по Горьковскому или Носовихинскому шоссе. Территория микрорайона граничит на юге с территорией города Железнодорожного, на западе — с территорией поселка Никольско-Архангельское.

Первое знакомство на месте

Первое, что я увидел, оказалось таунхаусами полупостроенного вида. Как выяснилось, это всего лишь соседний с «Салтыковкой-Престиж» поселок, ранее известный как «Жемчужина», где ...

Читать далее на http://mosnovostroy.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: