Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние несколько лет на рынке недвижимости сформировалось несколько успешных концепций проектов, которые в тех или иных вариациях используются большинством застройщиков. Объекты, возведенные в рамках этих концепций, пользуются спросом со стороны покупателей и показывают стабильно высокие темпы продаж – от 60 квартир в месяц. Рост стоимости квадратного метра в таких проектах по мере повышения степени строительной готовности может составлять от 10% до 30% в год. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали знаковые проекты рынка первичной недвижимости Московского региона и сформулировали самые успешные концепции застройки. Среди наиболее успешных концепций застройки, обеспечивающих высокие темпы продаж и рост стоимости проекта, можно отметить: проекты с малогабаритными квартирами, малоэтажное строительство, комплексную панельную застройку и комплексы повышенной комфортности.

Например, малогабаритные квартиры, данная концепция предполагает создание квартир уменьшенной площади, квартир-студий площадью от 25 кв. м. Это позволяет снизить бюджет квартиры и повысить ее доступность для покупателя. В проектировании применяется эффективный подход к планировке квартиры с уменьшением площади коридоров, что увеличивает коэффициент полезной площади. В отделке мест общего пользования используются современные качественные материалы, отделка выполняется в соответствии с дизайн-проектом. Осуществляется благоустройство внутридворовой территории с созданием детских и игровых площадок, мест отдыха и озеленения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: