Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комитет Госдумы по собственности рекомендовал нижней палате принять во втором чтении поправки к законопроекту "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства" и в отдельные законодательные акты РФ. Данный законопроект

должен облегчить малому и среднему предпринимательству выкуп арендуемого недвижимого имущества, находящегося в собственности государства и муниципалитетов.

В законопроекте предлагается установить одним из условий предоставления преимущественного права на выкуп арендованного малым или средним бизнесом государственного и муниципального имущества отсутствие задолженности по арендной плате, штрафам, пеням на день подачи заявления о выкупе. В настоящее время, для получения такого права арендатор должен перечислять надлежащим образом плату в течение всего срока аренды. Кроме того, снижается с трех до двух лет срок аренды недвижимости, по истечении которого предприниматели могут получить право на выкуп арендованного имущества. В первом чтении законопроект был принят 5 июня 2009 года, документ был внесен на рассмотрение депутатов 6 мая 2009 года Виктором Плескачевским, Владимиром Плигиным, Евгением Богомольным, и другими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: