Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению специалистов Управляющей Компании «ОФИС-М», развивающей собственную сеть виртуальных офисов в нашей стране, сложная экономическая обстановка в стране заставляет представителей малого бизнеса пересмотреть свое отношение к аренде офиса и минимизировать затраты или вовсе отказаться от офисных площадей.

Как считают эксперты, 90% представителей малого бизнеса используют арендованный офис лишь для встреч с клиентами, почтового обслуживания, возможности назвать партнерам и контрагентам действующий адрес, а также для организации стационарной телефонной связи. Особенно это касается консалтинговых и семейных компаний, в которых работают лишь 1-2-3 собственника бизнеса. При этом нагрузка, связанная с арендой офиса, может быть основным расходом такой компании и представлять для нее существенную угрозу. На данный момент очевиден процесс закрытия малыми предпринимателями своих офисов. Как считают эксперты, в 2014 году не менее половины таких компаний столкнутся с подобной необходимостью. Вместе с тем тяжелое психологическое решение об отказе от офиса, как правило, несет для таких предпринимателей существенное облегчение в их деятельности. По сути, у них два варианта – виртуальный офис или работа из дома. Причем даже второй вариант также оказывается для них более выгодным, чем постоянная аренда.

«Идеальное решение для таких предпринимателей – виртуальный офис, - комментирует коммерческий директор компании «ОФИС-М» Евгения Васильева. - Многие из них приходят к нам, как раз оказавшись в такой сложной ситуации и даже не догадываясь, что оптимальное решение для них совсем просто и доступно. У нас они получают и возможность встреч с клиентами, постоянный адрес, почтовое обслуживание, стационарную телефонную связь и многое другое. При этом они избавлены от необходимости постоянно оплачивать фактически не используемые ими офисные площади. Как мне кажется, именно по такому пути должны идти начинающие предприниматели, открывая свой бизнес».



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: