Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

14 мая 2009 года под председательством Председателя Комитета Виктора Плескачевского состоялось заседание Комитета по собственности ГосДумы РФ, на котором ключевым вопросом стал законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (в части ипотеки нежилых помещений). Как говорится в сообщении пресс-службы ГД, основное содержание законопроекта заключается в расширении возможностей предпринимателей на получение кредитов под залог находящихся в их собственности нежилых помещений, что особенно актуально в нынешних кризисных условиях.

По словам члена комитета по собственности Екатерины Семеновой, сегодня представители малых и средних фирм не могут получить кредиты в банках, так как последние считают их ненадежными заемщиками. Если появится само понятие «коммерческая ипотека», в текст законопроекта будут включены поправки, связанные с уточнением процедур обращения взыскания на заложенное имущество, в том числе во внесудебном порядке. Кредитование станет доступнее и дешевле для малого предпринимательства.

Кроме того, следует учесть и еще один важный момент. Принятие законопроекта является особенно актуальным в связи с действием Федерального закона № 159-ФЗ о выкупе арендаторами – субъектами малого и среднего предпринимательства - арендуемых ими у государства и муниципалитетов помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: