Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам заместителя мэра Москвы, курирующего комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимира Силкина, городское правительство не будет поддерживать компании, которые выдают себя за представителей малого бизнеса, чтобы получить в аренду городское имущество по льготным ставкам.

"Сейчас участились случаи перерегистрации компаний с целью выдать себя за представителей малого бизнеса. Мы будет тщательно проверять претендентов, и отсеивать такие компании", - рассказал В. Силкин.

Потери городского бюджета из-за введения в городе льготной арендной ставки для малого бизнеса в размере 1 тысячи рублей, могут составить 5,4 миллиарда рублей.

Также стало известно, что В. Силкин обратился к Юрию Лужкову с просьбой не применять льготные арендные ставки в размере 1 тысячи рублей за квадратный метр в год на имущество столичных государственных унитарных предприятий.

По словам заместителя мэра, это повлечет несоответствие получаемых ГУПам доходов от арендной платы и затрат на содержание и эксплуатацию нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: