Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В реконструкцию здания в центре города потребовались новые вложения.

Федеральные власти выдели дополнительные средства на реконструкцию здания Государственного академического Малого театра (ГАМТ) в Театральном проезде. В ближайшем будущем будут обновлены фундамент и инженерные системы, а затем — увеличена полезная площадь здания.

Будущему подрядчику планируется заплатить около 1,55 млрд рублей. За эти деньги строителям надо будет провести комплекс мероприятий по укреплению и гидроизоляции фундамента и ограды. Главная сложность заключается в статусе «объект культурного наследия», присвоенном зданию: работать здесь может исключительно организация с соответствующей лицензией. Кто будет вести работы, пока неизвестно.

Генеральный план переделки ГАМТа разрабатывает компания «Зарубежпроект», а надзор осуществляет «Мосстройреставрация». Согласно условиям контракта ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: