Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной бизнес-среде аутсорсинг сегодня получил широкое распространение. В особенности это относится к малым и средним предприятиям, которые, таким образом, могут сэкономить на содержании большого штата сотрудников. Одна из сфер, которую чаще всего отдают на аутсорсинг, - это бухгалтерия. Использование данной услуги, как правило, менее затратно, чем содержание собственного бухгалтерского отдела. Для небольшой компании такая экономия особенно актуальна, ведь дает возможность перенаправить финансовые ресурсы на основную деятельность.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Благодаря делегированию части или всех функций бухгалтерского учета сторонней организации, владелец бизнеса получает целый ряд преимуществ:

  • экономия времени, что дает возможность сконцентрироваться на развитии бизнеса и выполнении своей работы;
  • сокращение зависимости компании от отдельных сотрудников;
  • возможность пользоваться услугами профессионалов по доступной стоимости;
  • экономия средств на оплате заработной платы, отпускных, больничных сотрудникам бухгалтерии;
  • отсутствие необходимости выделять для бухгалтера отдельную площадь, финансировать оборудование его рабочего места и расходные материалы;
  • снижение операционных рисков.

Бухгалтерские услуги на аутсорсинге - это также возможность переложить ответственность за правильность ведения бухучета и своевременность сдачи отчетности на аутсорсера. Конечно же, данный пункт необходимо указывать в договоре.

Кому выгоден бухучет на аутсорсинге?

В первую очередь, весомые преимущества такой вариант организации бухгалтерского учета на предприятии предоставляет небольшим компаниям. Малому бизнесу не целесообразно тратить большие средства на оплату услуг профессионального бухгалтера, ведь непосредственно на работу он будет тратить только часть своего времени. Отсутствие регулярной загрузки специалиста делает нерациональным содержание его в штате.

Кроме того, аутсорсинг - это оптимальный вариант для компаний, которые занимаются не одним видом бизнеса. В таком случае лучше нанять компанию, специализирующуюся на оказании полного спектра услуг бухучета, чем оплачивать заработную плату нескольких профессионалов, которые специализируются на определенном направлении. При этом отдать бухучет на аутсорсинг можно на любом этапе деятельности предприятия, и при любом состоянии учета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: