Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной бизнес-среде аутсорсинг сегодня получил широкое распространение. В особенности это относится к малым и средним предприятиям, которые, таким образом, могут сэкономить на содержании большого штата сотрудников. Одна из сфер, которую чаще всего отдают на аутсорсинг, - это бухгалтерия. Использование данной услуги, как правило, менее затратно, чем содержание собственного бухгалтерского отдела. Для небольшой компании такая экономия особенно актуальна, ведь дает возможность перенаправить финансовые ресурсы на основную деятельность.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Благодаря делегированию части или всех функций бухгалтерского учета сторонней организации, владелец бизнеса получает целый ряд преимуществ:

  • экономия времени, что дает возможность сконцентрироваться на развитии бизнеса и выполнении своей работы;
  • сокращение зависимости компании от отдельных сотрудников;
  • возможность пользоваться услугами профессионалов по доступной стоимости;
  • экономия средств на оплате заработной платы, отпускных, больничных сотрудникам бухгалтерии;
  • отсутствие необходимости выделять для бухгалтера отдельную площадь, финансировать оборудование его рабочего места и расходные материалы;
  • снижение операционных рисков.

Бухгалтерские услуги на аутсорсинге - это также возможность переложить ответственность за правильность ведения бухучета и своевременность сдачи отчетности на аутсорсера. Конечно же, данный пункт необходимо указывать в договоре.

Кому выгоден бухучет на аутсорсинге?

В первую очередь, весомые преимущества такой вариант организации бухгалтерского учета на предприятии предоставляет небольшим компаниям. Малому бизнесу не целесообразно тратить большие средства на оплату услуг профессионального бухгалтера, ведь непосредственно на работу он будет тратить только часть своего времени. Отсутствие регулярной загрузки специалиста делает нерациональным содержание его в штате.

Кроме того, аутсорсинг - это оптимальный вариант для компаний, которые занимаются не одним видом бизнеса. В таком случае лучше нанять компанию, специализирующуюся на оказании полного спектра услуг бухучета, чем оплачивать заработную плату нескольких профессионалов, которые специализируются на определенном направлении. При этом отдать бухучет на аутсорсинг можно на любом этапе деятельности предприятия, и при любом состоянии учета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: