Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной бизнес-среде аутсорсинг сегодня получил широкое распространение. В особенности это относится к малым и средним предприятиям, которые, таким образом, могут сэкономить на содержании большого штата сотрудников. Одна из сфер, которую чаще всего отдают на аутсорсинг, - это бухгалтерия. Использование данной услуги, как правило, менее затратно, чем содержание собственного бухгалтерского отдела. Для небольшой компании такая экономия особенно актуальна, ведь дает возможность перенаправить финансовые ресурсы на основную деятельность.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Благодаря делегированию части или всех функций бухгалтерского учета сторонней организации, владелец бизнеса получает целый ряд преимуществ:

  • экономия времени, что дает возможность сконцентрироваться на развитии бизнеса и выполнении своей работы;
  • сокращение зависимости компании от отдельных сотрудников;
  • возможность пользоваться услугами профессионалов по доступной стоимости;
  • экономия средств на оплате заработной платы, отпускных, больничных сотрудникам бухгалтерии;
  • отсутствие необходимости выделять для бухгалтера отдельную площадь, финансировать оборудование его рабочего места и расходные материалы;
  • снижение операционных рисков.

Бухгалтерские услуги на аутсорсинге - это также возможность переложить ответственность за правильность ведения бухучета и своевременность сдачи отчетности на аутсорсера. Конечно же, данный пункт необходимо указывать в договоре.

Кому выгоден бухучет на аутсорсинге?

В первую очередь, весомые преимущества такой вариант организации бухгалтерского учета на предприятии предоставляет небольшим компаниям. Малому бизнесу не целесообразно тратить большие средства на оплату услуг профессионального бухгалтера, ведь непосредственно на работу он будет тратить только часть своего времени. Отсутствие регулярной загрузки специалиста делает нерациональным содержание его в штате.

Кроме того, аутсорсинг - это оптимальный вариант для компаний, которые занимаются не одним видом бизнеса. В таком случае лучше нанять компанию, специализирующуюся на оказании полного спектра услуг бухучета, чем оплачивать заработную плату нескольких профессионалов, которые специализируются на определенном направлении. При этом отдать бухучет на аутсорсинг можно на любом этапе деятельности предприятия, и при любом состоянии учета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: