Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отечественной бизнес-среде аутсорсинг сегодня получил широкое распространение. В особенности это относится к малым и средним предприятиям, которые, таким образом, могут сэкономить на содержании большого штата сотрудников. Одна из сфер, которую чаще всего отдают на аутсорсинг, - это бухгалтерия. Использование данной услуги, как правило, менее затратно, чем содержание собственного бухгалтерского отдела. Для небольшой компании такая экономия особенно актуальна, ведь дает возможность перенаправить финансовые ресурсы на основную деятельность.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Благодаря делегированию части или всех функций бухгалтерского учета сторонней организации, владелец бизнеса получает целый ряд преимуществ:

  • экономия времени, что дает возможность сконцентрироваться на развитии бизнеса и выполнении своей работы;
  • сокращение зависимости компании от отдельных сотрудников;
  • возможность пользоваться услугами профессионалов по доступной стоимости;
  • экономия средств на оплате заработной платы, отпускных, больничных сотрудникам бухгалтерии;
  • отсутствие необходимости выделять для бухгалтера отдельную площадь, финансировать оборудование его рабочего места и расходные материалы;
  • снижение операционных рисков.

Бухгалтерские услуги на аутсорсинге - это также возможность переложить ответственность за правильность ведения бухучета и своевременность сдачи отчетности на аутсорсера. Конечно же, данный пункт необходимо указывать в договоре.

Кому выгоден бухучет на аутсорсинге?

В первую очередь, весомые преимущества такой вариант организации бухгалтерского учета на предприятии предоставляет небольшим компаниям. Малому бизнесу не целесообразно тратить большие средства на оплату услуг профессионального бухгалтера, ведь непосредственно на работу он будет тратить только часть своего времени. Отсутствие регулярной загрузки специалиста делает нерациональным содержание его в штате.

Кроме того, аутсорсинг - это оптимальный вариант для компаний, которые занимаются не одним видом бизнеса. В таком случае лучше нанять компанию, специализирующуюся на оказании полного спектра услуг бухучета, чем оплачивать заработную плату нескольких профессионалов, которые специализируются на определенном направлении. При этом отдать бухучет на аутсорсинг можно на любом этапе деятельности предприятия, и при любом состоянии учета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: