Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Малый бизнес с нуля
Фото: 

Многие молодые люди, которые сегодня только вступают в жесткую борьбу взрослой жизни, задумываются о том, каким образом им начать зарабатывать деньги. Достаточно большая их часть приходят к выводу, что необходимо начинают свое дело, которое стоит попробовать поднять с нуля. Но ведь для этого нужны познания в сфере экономики и предпринимательства, юриспруденции, маркетинга и т.д. Для человека неопытного и некомпетентного этот путь будет более чем сложным.

Мечтают выгодно вложить свои деньги также и более зрелые и состоятельные люди, главной целью которых является работа их собственного капитала для увеличения прибыли. Однако их объединяет желание заниматься собственным делом, а для того, чтобы его начать, есть множество вариантов и путей, предсказать исход которых точно невозможно.

На сегодняшний день существует масса алгоритмов развития бизнеса, которые уже проделаны и продуманы заранее другими людьми, которые просто делятся опытом и полезными советами. Варианты таких проектов могут быть самыми разными, касающимися как малого, так и крупного бизнеса. Однако нельзя точно сказать, что тот или иной проект в вашем исполнении будет на 100% успешным, даже если вы сделаете все в точности, как прописано. Это абсолютно невозможно по понятному ряду причин, но вот лично для себя понять, какой из вариантов больше подойдет именно ему, может каждый.

Очень популярным в последнее время способом приумножить капитал, заставить его работать на себя, является покупка недвижимости со сдачей в дальнейшем ее в аренду. Это проверенный и надежный способ вложения средств, так как недвижимость всегда ликвидна, не подвержена скачкам валюты и т.п. К тому же цены на аренду квартир не просто не опускаются, но и периодически растут, поэтому смело можно предсказать стабильный доход. Однако такой способ заработка, или дополнительного дохода, не каждому подойдет. Он доступен только тем людям, у кого есть уже какой-либо стартовый капитал, который они могут потратить на приобретение дома или квартиры. В противном случае такой вариант сразу же отпадает.

Что же делать тем, у кого нет стартового капитала? Для таких будущих предпринимателей есть масса идей для бизнеса с минимальными вложениями, которые уже также прописаны и проверены. Рекомендации, план действий, все плюсы и минусы, а также исходы и возможные трудности такого проекта вы сможете узнать заранее, чтобы представлять, к чему готовиться. Проекты такого рода уже давным-давно есть в свободном доступе на специальных ресурсах, которые каждый день помогают желающим обрести направление действий. Одним из таких ресурсов является сайт Vipidei.Com. Там вы найдете изобилие лучших идей для малого бизнеса и получите шанс осуществить свою мечту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: