Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск подходящего помещения под офис – дело важное, но не менее ответственно стоит отнестись и к этапу оформления. От обстановки зависит производительность труда, соответственно, прибыль компании. Для офиса прекрасно подходит стиль с красивым названием «Манхэттен» («Уолл-стрит»).

Пожалуй, многие смогут без затруднений назвать основные черты такого модного направления. Всё это благодаря голливудским фильмам, где зачастую показывают эпизоды с рабочим пространством открытого типа с множеством невысоких колонн. Планируя ремонт офиса в таком интересном стиле, придётся подыскать бригаду квалифицированных мастеров, а также опытного дизайнера. Наверняка, специалисты смогут без нареканий справиться со своей работой. Но всё- таки не помешает проследить за тем, чтобы при оформлении не были нарушены принципы «Уолл-стрит». Их несколько.

Во-первых, офис должен представлять собой открытое пространство, которое состоит из наружных стен и колонн. Отдельный кабинет – полномочие начальника, но не его подчинённых. «Уолл-стрит» предполагает, что все остальные работники трудятся в одном общем помещении. Для зонирования используются специальные мебельные перегородки незначительной высоты (чаще в человеческий рост). Такой принцип универсален: и площадь экономится, и менеджеру удобно выполнять свои обязанности. Он даже работает лучше, перегородки-то прозрачные, коллеги и начальство могут заметить, как он ленится. Во-вторых, в офисе не должно быть предметов, которые не нужны для работы. Это касается всевозможных цветочков, кашпо, высоких ваз и статуэток. Всюду сугубо функциональные вещи. Но не стоит думать, что здесь будет очень серо и скучно. В помещении должно быть всё необходимое для качественного и производительного труда, к примеру, не обойтись без современной техники. Дизайнеру стоит позаботиться, чтобы она гармонично вписалась в обстановку. Как правило, при оформлении специалисты используют хромированный металл и стекло. Эти материалы позволяют придать помещению очертания «Манхэттена». Например, хорошо подойдут стеклянные перегородки. Мебели должно быть немного, но достаточно для комфортабельной работы каждого менеджера. Для отделки стен, пола и потолка рекомендуется использовать качественные материалы элитного класса. Особый шик этому помещению придадут светильники в стиле хай-тек или часы в металлическом обрамлении.

Сегодня «Манхэттен» выбирают многие владельцы бизнеса. К слову, офисы с таким оригинальным оформлением даже чаще арендуют. При желании черты «Уолл-стрит» могут присутствовать и в домашнем интерьере, сейчас многие заказывают ремонт коттеджей и квартир в аналогичном стиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: