Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск подходящего помещения под офис – дело важное, но не менее ответственно стоит отнестись и к этапу оформления. От обстановки зависит производительность труда, соответственно, прибыль компании. Для офиса прекрасно подходит стиль с красивым названием «Манхэттен» («Уолл-стрит»).

Пожалуй, многие смогут без затруднений назвать основные черты такого модного направления. Всё это благодаря голливудским фильмам, где зачастую показывают эпизоды с рабочим пространством открытого типа с множеством невысоких колонн. Планируя ремонт офиса в таком интересном стиле, придётся подыскать бригаду квалифицированных мастеров, а также опытного дизайнера. Наверняка, специалисты смогут без нареканий справиться со своей работой. Но всё- таки не помешает проследить за тем, чтобы при оформлении не были нарушены принципы «Уолл-стрит». Их несколько.

Во-первых, офис должен представлять собой открытое пространство, которое состоит из наружных стен и колонн. Отдельный кабинет – полномочие начальника, но не его подчинённых. «Уолл-стрит» предполагает, что все остальные работники трудятся в одном общем помещении. Для зонирования используются специальные мебельные перегородки незначительной высоты (чаще в человеческий рост). Такой принцип универсален: и площадь экономится, и менеджеру удобно выполнять свои обязанности. Он даже работает лучше, перегородки-то прозрачные, коллеги и начальство могут заметить, как он ленится. Во-вторых, в офисе не должно быть предметов, которые не нужны для работы. Это касается всевозможных цветочков, кашпо, высоких ваз и статуэток. Всюду сугубо функциональные вещи. Но не стоит думать, что здесь будет очень серо и скучно. В помещении должно быть всё необходимое для качественного и производительного труда, к примеру, не обойтись без современной техники. Дизайнеру стоит позаботиться, чтобы она гармонично вписалась в обстановку. Как правило, при оформлении специалисты используют хромированный металл и стекло. Эти материалы позволяют придать помещению очертания «Манхэттена». Например, хорошо подойдут стеклянные перегородки. Мебели должно быть немного, но достаточно для комфортабельной работы каждого менеджера. Для отделки стен, пола и потолка рекомендуется использовать качественные материалы элитного класса. Особый шик этому помещению придадут светильники в стиле хай-тек или часы в металлическом обрамлении.

Сегодня «Манхэттен» выбирают многие владельцы бизнеса. К слову, офисы с таким оригинальным оформлением даже чаще арендуют. При желании черты «Уолл-стрит» могут присутствовать и в домашнем интерьере, сейчас многие заказывают ремонт коттеджей и квартир в аналогичном стиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group

Вы делаете это неправильно: как сдать склад в субаренду

Эксперт Radius Group, девелопера индустриального парка «Южные Врата», крупнейшего зеленого логистического комплекса России, рассказывает, как впустить на свои площади субарендаторов, учитывая интересы всех сторон.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
Или войти с помощью: