Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск подходящего помещения под офис – дело важное, но не менее ответственно стоит отнестись и к этапу оформления. От обстановки зависит производительность труда, соответственно, прибыль компании. Для офиса прекрасно подходит стиль с красивым названием «Манхэттен» («Уолл-стрит»).

Пожалуй, многие смогут без затруднений назвать основные черты такого модного направления. Всё это благодаря голливудским фильмам, где зачастую показывают эпизоды с рабочим пространством открытого типа с множеством невысоких колонн. Планируя ремонт офиса в таком интересном стиле, придётся подыскать бригаду квалифицированных мастеров, а также опытного дизайнера. Наверняка, специалисты смогут без нареканий справиться со своей работой. Но всё- таки не помешает проследить за тем, чтобы при оформлении не были нарушены принципы «Уолл-стрит». Их несколько.

Во-первых, офис должен представлять собой открытое пространство, которое состоит из наружных стен и колонн. Отдельный кабинет – полномочие начальника, но не его подчинённых. «Уолл-стрит» предполагает, что все остальные работники трудятся в одном общем помещении. Для зонирования используются специальные мебельные перегородки незначительной высоты (чаще в человеческий рост). Такой принцип универсален: и площадь экономится, и менеджеру удобно выполнять свои обязанности. Он даже работает лучше, перегородки-то прозрачные, коллеги и начальство могут заметить, как он ленится. Во-вторых, в офисе не должно быть предметов, которые не нужны для работы. Это касается всевозможных цветочков, кашпо, высоких ваз и статуэток. Всюду сугубо функциональные вещи. Но не стоит думать, что здесь будет очень серо и скучно. В помещении должно быть всё необходимое для качественного и производительного труда, к примеру, не обойтись без современной техники. Дизайнеру стоит позаботиться, чтобы она гармонично вписалась в обстановку. Как правило, при оформлении специалисты используют хромированный металл и стекло. Эти материалы позволяют придать помещению очертания «Манхэттена». Например, хорошо подойдут стеклянные перегородки. Мебели должно быть немного, но достаточно для комфортабельной работы каждого менеджера. Для отделки стен, пола и потолка рекомендуется использовать качественные материалы элитного класса. Особый шик этому помещению придадут светильники в стиле хай-тек или часы в металлическом обрамлении.

Сегодня «Манхэттен» выбирают многие владельцы бизнеса. К слову, офисы с таким оригинальным оформлением даже чаще арендуют. При желании черты «Уолл-стрит» могут присутствовать и в домашнем интерьере, сейчас многие заказывают ремонт коттеджей и квартир в аналогичном стиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: