Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поиск подходящего помещения под офис – дело важное, но не менее ответственно стоит отнестись и к этапу оформления. От обстановки зависит производительность труда, соответственно, прибыль компании. Для офиса прекрасно подходит стиль с красивым названием «Манхэттен» («Уолл-стрит»).

Пожалуй, многие смогут без затруднений назвать основные черты такого модного направления. Всё это благодаря голливудским фильмам, где зачастую показывают эпизоды с рабочим пространством открытого типа с множеством невысоких колонн. Планируя ремонт офиса в таком интересном стиле, придётся подыскать бригаду квалифицированных мастеров, а также опытного дизайнера. Наверняка, специалисты смогут без нареканий справиться со своей работой. Но всё- таки не помешает проследить за тем, чтобы при оформлении не были нарушены принципы «Уолл-стрит». Их несколько.

Во-первых, офис должен представлять собой открытое пространство, которое состоит из наружных стен и колонн. Отдельный кабинет – полномочие начальника, но не его подчинённых. «Уолл-стрит» предполагает, что все остальные работники трудятся в одном общем помещении. Для зонирования используются специальные мебельные перегородки незначительной высоты (чаще в человеческий рост). Такой принцип универсален: и площадь экономится, и менеджеру удобно выполнять свои обязанности. Он даже работает лучше, перегородки-то прозрачные, коллеги и начальство могут заметить, как он ленится. Во-вторых, в офисе не должно быть предметов, которые не нужны для работы. Это касается всевозможных цветочков, кашпо, высоких ваз и статуэток. Всюду сугубо функциональные вещи. Но не стоит думать, что здесь будет очень серо и скучно. В помещении должно быть всё необходимое для качественного и производительного труда, к примеру, не обойтись без современной техники. Дизайнеру стоит позаботиться, чтобы она гармонично вписалась в обстановку. Как правило, при оформлении специалисты используют хромированный металл и стекло. Эти материалы позволяют придать помещению очертания «Манхэттена». Например, хорошо подойдут стеклянные перегородки. Мебели должно быть немного, но достаточно для комфортабельной работы каждого менеджера. Для отделки стен, пола и потолка рекомендуется использовать качественные материалы элитного класса. Особый шик этому помещению придадут светильники в стиле хай-тек или часы в металлическом обрамлении.

Сегодня «Манхэттен» выбирают многие владельцы бизнеса. К слову, офисы с таким оригинальным оформлением даже чаще арендуют. При желании черты «Уолл-стрит» могут присутствовать и в домашнем интерьере, сейчас многие заказывают ремонт коттеджей и квартир в аналогичном стиле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: