Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский объект культурного наследия, известный под названием «Жилой дом Главсевморпути» по Никитскому бульвару, д. 9 (в просторечии – дом полярников), восстановит свой первоначальный облик.

Пресненский районный суд Москвы удовлетворил иск Департамента культурного наследия города о признании незаконным строительства в верхней части дома полярников мансарды, появившееся некоторое время назад над квартирой № 8. Суд обязал владельцев нового сооружения, созданного без оформления какой-либо разрешительной документации снести его за собственный счет.

По мнению представителей ведомства, курирующего сохранность и использование наследия, данная победа имеет практически прецедентный характер. Как выразился глава департамента Николай Переслегин, решение суда была в данном случае единственно законным, тем не менее «добиться решения о ликвидации диссонирующей мансарды было весьма не просто, это важная победа».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: