Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три года потребовалось силовикам, чтобы одолеть многоголовую «гидру» рейдерства. В конце 2008-го чиновники, которые также были вовлечены в процесс борьбы, милиционеры и следствие бодро рапортовали о том, что такого явления в Петербурге больше нет, а все группы (Кумарина, Шенгелии, Леухина и Слиозберга), занимавшиеся захватами, либо уже сидят, либо ждут суда. Пока Генпрокуратура, СКП и МВД выясняют, кому из них достанется победный щит, петербургские милиционеры продолжают работу по противодействию «недружественным поглощениям».

«Мода» на рейдерство в Петербурге прошла. Об этом свидетельствует и милицейская статистика, и данные Комиссии по экономической безопасности администрации города. Громкие задержания последних двух лет — группы Леухина, Бадри Шенгелии и в особенности Барсукова (Кумарина) — и практически сошедшее на нет количество обращений по рейдерским захватам в комиссию, позволили всем ответственным органам заявить «Рейдерства в Петербурге нет!». Об этом регулярно говорят в интервью ответственный за экономический блок вице-губернатор Михаил Осеевский, руководитель СКП Александр Бастрыкин и начальник ГУВД Петербурга и области Владислав Пиотровский. Единственное, что не могут поделить между собой силовые ведомства — это заслугу по искоренению этого зла.

Нынче ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: