Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марат Хуснуллин, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства, считает, что целесообразности в строительстве небоскребов для Москвы нет. Поэтому в ближайших планах и не рассматриваются варианты такого строительства в столице.

Он сообщил о том, что  инвесторы не предлагают и не рассматривают такие проекты. Это еще раз подтверждает тот факт, что в этом мегаполисе такие объекты не будут востребованными.

Марат Хуснуллин назвал несколько причин, по которым пока не будет вестись работа в данном направлении.

Во-первых, технология строительства небоскребов специфическая и достаточно сложная. Она требует использования особых материалов и спецтехники, плюс к этому предъявляются жесткие требования к типу почвы, а, как известно, в Москве грунт не достаточно плотный и однородный.

Во-вторых, строительство небоскребов затратно. Далеко не все инвесторы готовы вкладывать такие большие суммы в строительство.

В-третьих, для небоскребов необходимо разрабатывать специальные нормы по пожаробезопасности, создавать сложные инженерные системы безопасности. Это также потребует колоссальных капиталовложений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: