Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторая сцена петербургского Мариинского театра может обойтись федеральному бюджету более чем в 18 миллиардов рублей, то есть вдвое больше изначально запланированной суммы. Как сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ», в ходе аудиторской проверки Счетной палатой было выявлено, что из освоенных 7,65 млрд руб. 1,8 млрд, не были учтены в согласованной Главгосэкспертизой проектно-сметной документации. Как выяснилось речь идет об оплате контрактов с Домиником Перро, чей проект золотого купола был выбран на международном конкурсе и отвергнут минувшей осенью, - 474,2 миллиона рублей - и компенсациях за снос зданий и расселение квартир, из которых 462,6 миллиона рублей признаны нецелевым расходованием бюджетных средств. При этом 985 миллионов рублей - общая сумма компенсаций, не является окончательной, отмечают аудиторы. Власти города потребовали доплатить 355 миллиона рублей за снесенные нежилые подвалы и перенос школы. Ответственность за выявленные нарушения, Счетная палата возлагает на Северо-Западную дирекцию и уже ликвидированное агентство Роскультура, отмечается в материале газеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: