Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Марий Эл сообщает о приговоре, вынесенном судом пенсионерке из Мари-Турекского района республики.

Шестидесятилетняя Рабига Шарипова обвинялась в крупном мошенничестве при участии в конкурсе на приобретение недвижимости.

"Шарипова, желая участвовать в конкурсе, по подложным документам незаконно оформила в свою собственность здания овощехранилища и котельной, ранее входившие в комплекс детского сада, здание которого она приобрела, и выставила их (со зданием детского сада) на продажу. Вместе с тем, овощехранилище и котельная, обслуживающие ранее детский сад, из муниципальной собственности не изымались и предметом продажи не являлись", - рассказала в интервью РИА Новости представитель прокуратуры Наталья Пуртова.

Суд признал предпринимательницу-пенсионерку виновной и установил для нее наказание в два года лишения свободы с назначением двухлетнего испытательного срока.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: