Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сеть отелей Marriott в кризис устроила охоту на любителей всего дорогого и нестандартного: она объединит под своим новым брендом Autograph Collection сторонние дорогие элитные гостиницы. В России такие вряд ли найдутся, говорят опрошенные GZT.RU эксперты.
Компания Marriott International, которая управляет сетью из 3200 гостиниц по всему миру, запускает новый гостиничный бренд премиум-класса под названием Autograph Collection. Marriott будет развивать ее по франшизе – в партнерстве с независимыми отелями. Marriott это нужно для того, чтобы привлечь богатых клиентов, которые сторонятся сетевых гостиниц и предпочитают останавливаться в дорогих эксклюзивных отелях, объясняют представители компании. В свою очередь, независимые отели, многие из которых во время кризиса оказались на грани выживания, получат возможность поддержать свой бизнес и репутацию. Marriott поделится с будущими партнерами своими клиентами, а заодно поможет им сократить издержки.

Сэкономят на питании богачей
"С нами они сэкономят на закупках продуктов питания, оплате услуг сайтов-посредников, где клиенты бронируют номера, и других затратных статьях", – говорит Дон Сэммлер, вице-президент Marriott, отвечающий за развитие нового бренда. Marriott заключит с отелями договора франшизы, по которым хозяева гостиниц будут платить ей процент с доходов. В обмен они смогут пользоваться инфраструктурой сети: в распоряжении партнеров окажутся система бронирования, бонусная система для постоянных клиентов Marriott ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: