Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сеть отелей Marriott в кризис устроила охоту на любителей всего дорогого и нестандартного: она объединит под своим новым брендом Autograph Collection сторонние дорогие элитные гостиницы. В России такие вряд ли найдутся, говорят опрошенные GZT.RU эксперты.
Компания Marriott International, которая управляет сетью из 3200 гостиниц по всему миру, запускает новый гостиничный бренд премиум-класса под названием Autograph Collection. Marriott будет развивать ее по франшизе – в партнерстве с независимыми отелями. Marriott это нужно для того, чтобы привлечь богатых клиентов, которые сторонятся сетевых гостиниц и предпочитают останавливаться в дорогих эксклюзивных отелях, объясняют представители компании. В свою очередь, независимые отели, многие из которых во время кризиса оказались на грани выживания, получат возможность поддержать свой бизнес и репутацию. Marriott поделится с будущими партнерами своими клиентами, а заодно поможет им сократить издержки.

Сэкономят на питании богачей
"С нами они сэкономят на закупках продуктов питания, оплате услуг сайтов-посредников, где клиенты бронируют номера, и других затратных статьях", – говорит Дон Сэммлер, вице-президент Marriott, отвечающий за развитие нового бренда. Marriott заключит с отелями договора франшизы, по которым хозяева гостиниц будут платить ей процент с доходов. В обмен они смогут пользоваться инфраструктурой сети: в распоряжении партнеров окажутся система бронирования, бонусная система для постоянных клиентов Marriott ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: