Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиничный оператор Mariott намерен в 2011 году открыть в городах России три новых отеля. Об этом сообщил журналистам директор по маркетингу компании Marriott Hotel Holding в Восточной Европе Рене Мурен.

Первым из них станет отель Courtyard, рассчитанный на 150 номеров, который должен открыться уже в будущем январе в историческом центре Казани. Следующим на очереди ожидается начало работы отеля Courtyard Paveletskaya на 170 номеров в Москве, он откроется в районе Павелецкого вокзала в марте 2011 года.

Еще один отель сети Mariott появится в сибирском городе Иркутске (204 номера), его открытие запланировано на лето. Кроме того, продолжается строительство нового отеля в Краснодаре, оно должно завершиться уже в первом полугодии 2012 года.

В настоящее время у оператора насчитывается по России 11 отелей (2948 номеров), прибавление трех новых увеличит совокупный номерной фонд на 25%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: