Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современное напольное покрытие мармолеум пользуется большой популярностью и не напрасно, ведь в его состав входят только натуральные компоненты. Технология изготовления мармолеума хоть и отлична, от производства натурального линолеума, но он также экологичен и безвреден. Льняное масло, смола, кора пробкового дуба и натуральная известь: покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека. Экологичность мармолеума, наряду с прочностью и износоустойчивостью, позволяет использовать покрытие в детских садах, медицинских и учебных учреждениях, в квартирах и офисах, а также в ресторанах, гостиницах, магазинах.

Отличительной особенностью изготовления "натурального линолеума" является добавление нужных красителей прямо на этапе производства, благодаря чему рисунок проходит через всю толщину покрытия и не стирается с течением времени.

Преимущества перед обычным линолеумом очевидны:

  • мармолеум полностью состоит из натуральных компонентов;
  • пожаробезопасен, при нагреве не выделяет опасных веществ;
  • обладает устойчивостью к химикатам;
  • изностоек, отличается твердостью и не боится ударов;
  • не притягивает грязь и пыль;
  • имеет антибактериальные свойства и не вызывает аллергии.

Marmoleum sport для спортивных залов и фитнеса

Напольное покрытие в спортзалах регулярно подвергается высоким нагрузкам. Поэтому материл, используемый для этой цели, должен сохранять первоначальную форму и внешний вид при любых нагрузках. Желательно, чтобы покрытие не требовало сложного сервисного обслуживания и частой уборки.

Оформление пола и его дизайн тоже играют большую роль в восприятии игрового процесса. Пол должен поглощать свет и уж точно не отражать его, поскольку блики будут отвлекать внимание спортсменов. Дизайн приятных цветов не будет раздражать и в тоже время мотивирует на достижения.

Вышеперечисленным требованиям полностью соответствует коллекция Marmoleum Sport, созданная специально для отделки помещений, используемых в качестве спортзалов, подробнее на http://www.stroukomfort.ru. Это напольное покрытие имеет 12 специальных "спортивных" расцветок, которые хорошо маскируют загрязнения. Кроме того, эластичная структура материала снижает риск получить травму.

Такой спортивный пол содержит четыре слоя:

  1. Защитный слой, обладает высокой износостойкостью и состоит из полиуретана. Предназначен для дополнительной защиты от износа. Обеспечивает легкую уборку.
  2. Рабочий слой из ПВХ высокой прочности. Принимает на себя основную нагрузку.
  3. Армирующий слой обеспечивает стабильность формы и размеров напольного покрытия. Состоит из нетканого стекловолокна.
  4. Амортизирующий слой из вспененного ПВХ создает комфортную обстановку в зале и предохраняет спортсменов от возможных травм.

С течением времени "натуральный линолеум" становится только прочнее, его рисунок не стирается, а цвет не тускнеет, то есть эксплуатационные качества остаются на высоте в течение всего срока службы, который достигает 30-40 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: