Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современное напольное покрытие мармолеум пользуется большой популярностью и не напрасно, ведь в его состав входят только натуральные компоненты. Технология изготовления мармолеума хоть и отлична, от производства натурального линолеума, но он также экологичен и безвреден. Льняное масло, смола, кора пробкового дуба и натуральная известь: покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека. Экологичность мармолеума, наряду с прочностью и износоустойчивостью, позволяет использовать покрытие в детских садах, медицинских и учебных учреждениях, в квартирах и офисах, а также в ресторанах, гостиницах, магазинах.

Отличительной особенностью изготовления "натурального линолеума" является добавление нужных красителей прямо на этапе производства, благодаря чему рисунок проходит через всю толщину покрытия и не стирается с течением времени.

Преимущества перед обычным линолеумом очевидны:

  • мармолеум полностью состоит из натуральных компонентов;
  • пожаробезопасен, при нагреве не выделяет опасных веществ;
  • обладает устойчивостью к химикатам;
  • изностоек, отличается твердостью и не боится ударов;
  • не притягивает грязь и пыль;
  • имеет антибактериальные свойства и не вызывает аллергии.

Marmoleum sport для спортивных залов и фитнеса

Напольное покрытие в спортзалах регулярно подвергается высоким нагрузкам. Поэтому материл, используемый для этой цели, должен сохранять первоначальную форму и внешний вид при любых нагрузках. Желательно, чтобы покрытие не требовало сложного сервисного обслуживания и частой уборки.

Оформление пола и его дизайн тоже играют большую роль в восприятии игрового процесса. Пол должен поглощать свет и уж точно не отражать его, поскольку блики будут отвлекать внимание спортсменов. Дизайн приятных цветов не будет раздражать и в тоже время мотивирует на достижения.

Вышеперечисленным требованиям полностью соответствует коллекция Marmoleum Sport, созданная специально для отделки помещений, используемых в качестве спортзалов, подробнее на http://www.stroukomfort.ru. Это напольное покрытие имеет 12 специальных "спортивных" расцветок, которые хорошо маскируют загрязнения. Кроме того, эластичная структура материала снижает риск получить травму.

Такой спортивный пол содержит четыре слоя:

  1. Защитный слой, обладает высокой износостойкостью и состоит из полиуретана. Предназначен для дополнительной защиты от износа. Обеспечивает легкую уборку.
  2. Рабочий слой из ПВХ высокой прочности. Принимает на себя основную нагрузку.
  3. Армирующий слой обеспечивает стабильность формы и размеров напольного покрытия. Состоит из нетканого стекловолокна.
  4. Амортизирующий слой из вспененного ПВХ создает комфортную обстановку в зале и предохраняет спортсменов от возможных травм.

С течением времени "натуральный линолеум" становится только прочнее, его рисунок не стирается, а цвет не тускнеет, то есть эксплуатационные качества остаются на высоте в течение всего срока службы, который достигает 30-40 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: