Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современное напольное покрытие мармолеум пользуется большой популярностью и не напрасно, ведь в его состав входят только натуральные компоненты. Технология изготовления мармолеума хоть и отлична, от производства натурального линолеума, но он также экологичен и безвреден. Льняное масло, смола, кора пробкового дуба и натуральная известь: покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека. Экологичность мармолеума, наряду с прочностью и износоустойчивостью, позволяет использовать покрытие в детских садах, медицинских и учебных учреждениях, в квартирах и офисах, а также в ресторанах, гостиницах, магазинах.

Отличительной особенностью изготовления "натурального линолеума" является добавление нужных красителей прямо на этапе производства, благодаря чему рисунок проходит через всю толщину покрытия и не стирается с течением времени.

Преимущества перед обычным линолеумом очевидны:

  • мармолеум полностью состоит из натуральных компонентов;
  • пожаробезопасен, при нагреве не выделяет опасных веществ;
  • обладает устойчивостью к химикатам;
  • изностоек, отличается твердостью и не боится ударов;
  • не притягивает грязь и пыль;
  • имеет антибактериальные свойства и не вызывает аллергии.

Marmoleum sport для спортивных залов и фитнеса

Напольное покрытие в спортзалах регулярно подвергается высоким нагрузкам. Поэтому материл, используемый для этой цели, должен сохранять первоначальную форму и внешний вид при любых нагрузках. Желательно, чтобы покрытие не требовало сложного сервисного обслуживания и частой уборки.

Оформление пола и его дизайн тоже играют большую роль в восприятии игрового процесса. Пол должен поглощать свет и уж точно не отражать его, поскольку блики будут отвлекать внимание спортсменов. Дизайн приятных цветов не будет раздражать и в тоже время мотивирует на достижения.

Вышеперечисленным требованиям полностью соответствует коллекция Marmoleum Sport, созданная специально для отделки помещений, используемых в качестве спортзалов, подробнее на http://www.stroukomfort.ru. Это напольное покрытие имеет 12 специальных "спортивных" расцветок, которые хорошо маскируют загрязнения. Кроме того, эластичная структура материала снижает риск получить травму.

Такой спортивный пол содержит четыре слоя:

  1. Защитный слой, обладает высокой износостойкостью и состоит из полиуретана. Предназначен для дополнительной защиты от износа. Обеспечивает легкую уборку.
  2. Рабочий слой из ПВХ высокой прочности. Принимает на себя основную нагрузку.
  3. Армирующий слой обеспечивает стабильность формы и размеров напольного покрытия. Состоит из нетканого стекловолокна.
  4. Амортизирующий слой из вспененного ПВХ создает комфортную обстановку в зале и предохраняет спортсменов от возможных травм.

С течением времени "натуральный линолеум" становится только прочнее, его рисунок не стирается, а цвет не тускнеет, то есть эксплуатационные качества остаются на высоте в течение всего срока службы, который достигает 30-40 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: