Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современное напольное покрытие мармолеум пользуется большой популярностью и не напрасно, ведь в его состав входят только натуральные компоненты. Технология изготовления мармолеума хоть и отлична, от производства натурального линолеума, но он также экологичен и безвреден. Льняное масло, смола, кора пробкового дуба и натуральная известь: покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека. Экологичность мармолеума, наряду с прочностью и износоустойчивостью, позволяет использовать покрытие в детских садах, медицинских и учебных учреждениях, в квартирах и офисах, а также в ресторанах, гостиницах, магазинах.

Отличительной особенностью изготовления "натурального линолеума" является добавление нужных красителей прямо на этапе производства, благодаря чему рисунок проходит через всю толщину покрытия и не стирается с течением времени.

Преимущества перед обычным линолеумом очевидны:

  • мармолеум полностью состоит из натуральных компонентов;
  • пожаробезопасен, при нагреве не выделяет опасных веществ;
  • обладает устойчивостью к химикатам;
  • изностоек, отличается твердостью и не боится ударов;
  • не притягивает грязь и пыль;
  • имеет антибактериальные свойства и не вызывает аллергии.

Marmoleum sport для спортивных залов и фитнеса

Напольное покрытие в спортзалах регулярно подвергается высоким нагрузкам. Поэтому материл, используемый для этой цели, должен сохранять первоначальную форму и внешний вид при любых нагрузках. Желательно, чтобы покрытие не требовало сложного сервисного обслуживания и частой уборки.

Оформление пола и его дизайн тоже играют большую роль в восприятии игрового процесса. Пол должен поглощать свет и уж точно не отражать его, поскольку блики будут отвлекать внимание спортсменов. Дизайн приятных цветов не будет раздражать и в тоже время мотивирует на достижения.

Вышеперечисленным требованиям полностью соответствует коллекция Marmoleum Sport, созданная специально для отделки помещений, используемых в качестве спортзалов, подробнее на http://www.stroukomfort.ru. Это напольное покрытие имеет 12 специальных "спортивных" расцветок, которые хорошо маскируют загрязнения. Кроме того, эластичная структура материала снижает риск получить травму.

Такой спортивный пол содержит четыре слоя:

  1. Защитный слой, обладает высокой износостойкостью и состоит из полиуретана. Предназначен для дополнительной защиты от износа. Обеспечивает легкую уборку.
  2. Рабочий слой из ПВХ высокой прочности. Принимает на себя основную нагрузку.
  3. Армирующий слой обеспечивает стабильность формы и размеров напольного покрытия. Состоит из нетканого стекловолокна.
  4. Амортизирующий слой из вспененного ПВХ создает комфортную обстановку в зале и предохраняет спортсменов от возможных травм.

С течением времени "натуральный линолеум" становится только прочнее, его рисунок не стирается, а цвет не тускнеет, то есть эксплуатационные качества остаются на высоте в течение всего срока службы, который достигает 30-40 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: