Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративная фактурная штукатурка
Фото: 

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, придающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.

Производится Marmorino Classico в соответствии с древними традициями, мастерами из округа Veneto. Сама же штукатурка обладает высокой резистентностью к стиранию, а также является водостойкой. Нельзя не отдать должное производителям, снабдившим Марморино Классико высокой воздухопроницаемостью, позволяющей увеличить срок ее эксплуатации.

Что касается цвета, Marmorino Classico доступна более чем в 800 различных окрасах и оттенков, способных гармонично дополнять интерьер и сочетаться с его отдельными элементами. Преимущества штукатурки Марморино Классико можно узнать на сайте производителя www.sanmarco.pro.

Стоит также заметить, что данная штукатурка прекрасно проявляет себя даже в самых суровых температурных условиях и способна спокойно переносить резкие перепады температур. Наличие минеральных компонентов в составе существенно повышает резистентность химическим воздействием и агрессивным средам.

Способы нанесения штукатурки Marmorino Classico

Пожалуй, основной особенностью Марморино Классико, одновременно как и отличием от числа других штукатурок, является возможность нанесения на другой слой штукатурки, известково-цементной или состоящей из смол синтетического происхождения.

Что касается самого процесса нанесения, использование штукатурки возможно лишь при температуре не меньшей, чем 10 градусов по шкале Цельсия, но и не превышающей отметку в 35 градусов. Что касается влажности, нанесение возможно при средней влажности воздуха, не превышающей 80%.

Марморино Классико наносится на ровные, прогрунтованные поверхности, посредством использования кельмы из нержавеющей стали. Наносится штукатурка в два слоя, первый из которых составляет рисунок. В связи с этим, специалисты рекомендуют наносить первый слой таким образом, чтобы оставались прожилки, высота которых варьируется в районе 1-3 миллиметров. Прожилки, в последствии, предадут поверхности рельефность и схожесть с натуральным мрамором.

Второй слой наносится после полного высыхания первого, на что уходит 12 часов и более. Основной задачей второго слоя является закрепление получившегося рисунка.

После того, как процесс нанесения Marmorino Classico на стену успешно завершен, штукатурка сохнет в течении 72 часов, при высокой постоянной температуре и низкой влажности воздуха.

Венецианская штукатурка MARMORINO CLASSICO - лучшее решение для внутренней отделки помещения.

Полезные ссылки по данному материалу:

  • Видеоуроки по нанесению венецианской штукатурки Marmorino Classico - здесь.
  • Недорого купить штукатурку Марморино Классико - здесь.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: