Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративная фактурная штукатурка
Фото: 

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, придающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.

Производится Marmorino Classico в соответствии с древними традициями, мастерами из округа Veneto. Сама же штукатурка обладает высокой резистентностью к стиранию, а также является водостойкой. Нельзя не отдать должное производителям, снабдившим Марморино Классико высокой воздухопроницаемостью, позволяющей увеличить срок ее эксплуатации.

Что касается цвета, Marmorino Classico доступна более чем в 800 различных окрасах и оттенков, способных гармонично дополнять интерьер и сочетаться с его отдельными элементами. Преимущества штукатурки Марморино Классико можно узнать на сайте производителя www.sanmarco.pro.

Стоит также заметить, что данная штукатурка прекрасно проявляет себя даже в самых суровых температурных условиях и способна спокойно переносить резкие перепады температур. Наличие минеральных компонентов в составе существенно повышает резистентность химическим воздействием и агрессивным средам.

Способы нанесения штукатурки Marmorino Classico

Пожалуй, основной особенностью Марморино Классико, одновременно как и отличием от числа других штукатурок, является возможность нанесения на другой слой штукатурки, известково-цементной или состоящей из смол синтетического происхождения.

Что касается самого процесса нанесения, использование штукатурки возможно лишь при температуре не меньшей, чем 10 градусов по шкале Цельсия, но и не превышающей отметку в 35 градусов. Что касается влажности, нанесение возможно при средней влажности воздуха, не превышающей 80%.

Марморино Классико наносится на ровные, прогрунтованные поверхности, посредством использования кельмы из нержавеющей стали. Наносится штукатурка в два слоя, первый из которых составляет рисунок. В связи с этим, специалисты рекомендуют наносить первый слой таким образом, чтобы оставались прожилки, высота которых варьируется в районе 1-3 миллиметров. Прожилки, в последствии, предадут поверхности рельефность и схожесть с натуральным мрамором.

Второй слой наносится после полного высыхания первого, на что уходит 12 часов и более. Основной задачей второго слоя является закрепление получившегося рисунка.

После того, как процесс нанесения Marmorino Classico на стену успешно завершен, штукатурка сохнет в течении 72 часов, при высокой постоянной температуре и низкой влажности воздуха.

Венецианская штукатурка MARMORINO CLASSICO - лучшее решение для внутренней отделки помещения.

Полезные ссылки по данному материалу:

  • Видеоуроки по нанесению венецианской штукатурки Marmorino Classico - здесь.
  • Недорого купить штукатурку Марморино Классико - здесь.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: