Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративная фактурная штукатурка
Фото: 

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, придающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.

Производится Marmorino Classico в соответствии с древними традициями, мастерами из округа Veneto. Сама же штукатурка обладает высокой резистентностью к стиранию, а также является водостойкой. Нельзя не отдать должное производителям, снабдившим Марморино Классико высокой воздухопроницаемостью, позволяющей увеличить срок ее эксплуатации.

Что касается цвета, Marmorino Classico доступна более чем в 800 различных окрасах и оттенков, способных гармонично дополнять интерьер и сочетаться с его отдельными элементами. Преимущества штукатурки Марморино Классико можно узнать на сайте производителя www.sanmarco.pro.

Стоит также заметить, что данная штукатурка прекрасно проявляет себя даже в самых суровых температурных условиях и способна спокойно переносить резкие перепады температур. Наличие минеральных компонентов в составе существенно повышает резистентность химическим воздействием и агрессивным средам.

Способы нанесения штукатурки Marmorino Classico

Пожалуй, основной особенностью Марморино Классико, одновременно как и отличием от числа других штукатурок, является возможность нанесения на другой слой штукатурки, известково-цементной или состоящей из смол синтетического происхождения.

Что касается самого процесса нанесения, использование штукатурки возможно лишь при температуре не меньшей, чем 10 градусов по шкале Цельсия, но и не превышающей отметку в 35 градусов. Что касается влажности, нанесение возможно при средней влажности воздуха, не превышающей 80%.

Марморино Классико наносится на ровные, прогрунтованные поверхности, посредством использования кельмы из нержавеющей стали. Наносится штукатурка в два слоя, первый из которых составляет рисунок. В связи с этим, специалисты рекомендуют наносить первый слой таким образом, чтобы оставались прожилки, высота которых варьируется в районе 1-3 миллиметров. Прожилки, в последствии, предадут поверхности рельефность и схожесть с натуральным мрамором.

Второй слой наносится после полного высыхания первого, на что уходит 12 часов и более. Основной задачей второго слоя является закрепление получившегося рисунка.

После того, как процесс нанесения Marmorino Classico на стену успешно завершен, штукатурка сохнет в течении 72 часов, при высокой постоянной температуре и низкой влажности воздуха.

Венецианская штукатурка MARMORINO CLASSICO - лучшее решение для внутренней отделки помещения.

Полезные ссылки по данному материалу:

  • Видеоуроки по нанесению венецианской штукатурки Marmorino Classico - здесь.
  • Недорого купить штукатурку Марморино Классико - здесь.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: