Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Мартемьяново Парк» - это коттеджный посёлок премиум класса, который расположен на юго-западе Московской Области, между Киевским и Калужским шоссе в Наро-Фоминском районе.

Подробнее о Мартемьяново парк: Посёлок предназначен для комфортного проживания за городом. На его территории расположены парки, площадки для детей, искусственные озёра. Вблизи территории посёлка, в скором времени планируется возведение внушительного инфраструктурного комплекса, который будет включать в себя школу, детский сад, а также спортивно-оздоровительный комплекс с бизнес центром. Так же там разместится академия искусств, в которой будет множество кружков, где художники и прочие творческие личности будут проводить мастер-классы, как для взрослых, так и для детей.

Посёлок расположен на возвышенности, и примыкает к густому лесу с трёх сторон. Отсутствие самолётов в небе делает его самым экологически чистым, если вспомнить о том, на каком расстоянии от Москвы он находится.

В Мартемьяново построены двухэтажные таунхаусы площадью примерно от 110 до 130 квадратных метров. Планировка свободная и выделены придомные земельные участки. В отличие от многих других посёлков, у Мартемьяново в наличие есть вся необходимая разрешительная документация на строительство.

Земельные участки передаются в собственность сразу, и возведение домов ведётся на собственной земле.

Цены в «Мартемьяново парк» оптимальны, несмотря на то, что объекты недвижимости различны, разница между самым дешёвым и самым дорогим таунхаусом относительно небольшая, и поэтому всегда есть возможность выбрать вариант по вкусу и возможностям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: