Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска
Фото: 

Среди всего многообразия актуальных сегодня напольных покрытий именно изделия из натуральных материалов являются самыми популярными. Благодаря тому, что древесина идеально смотрится в помещении, отличается долговечностью и очень высоким уровнем прочности, она сегодня считается самым лучшим вариантом для использования в доме. Невзирая на тот факт, что на данный момент рынок стройматериалов переполнен огромным выбором самых разных ламинированных и ковровых покрытий, требовательные к качеству напольного покрытия потребители предпочитают видеть в своем доме именно пол из массивной доски (http://www.polmassiv.ru/massive/), поскольку разнообразие дизайнерских вариаций этого изделия впечатляет.

Специфика массивного напольного покрытия

Упомянутая деталь интерьера отличается значительными размерами составных частей. Основным отличием от стандартных дощатых полов является то, что по периметру она обладает выступами и пазами, благодаря которым доски могут незаметно и плотно прилегать друг ко другу. Специалисты отмечают, что, поскольку толщина упомянутой доски намного больше, в особенности, если сравнить с наборным паркетом, это свидетельствует о том, что срок ее службы будет долгим на радость владельцев. Сегодня особой популярности набирает маджестик массивная доска  (polmassiv.ru/massive/magestikfloor), которая является лучшим доказательством того, что древесина - это материал на несколько десятилетий. После грамотного укладывания такой доски и заботливого ухода, как минимум, к 2035 году можно не переживать о замене пола.

Стоит отметить, что среди самых качественных и продаваемых покрытий из массивной доски отмечаются:

  • Antique;
  • Tavolini Floors;
  • MWOOD;
  • ELYSEUM.

Практичность - и все?

Но список преимуществ такого типа покрытия на рекордной продолжительности эксплуатации не закачивается. Эстетичность также является немаловажным компонентом, влияющим на выбор именно упомянутого материала для дома. Чтобы убедиться в том, что доска массивная паркетофф достойна того, чтобы украшать собой ваш дом, можно просмотреть на сайте polmassiv.ru/massive/ примеры. На странице вы увидите, что массивная доска смотрится очень основательно, богато и стильно. Более того, такое паркетное  решение будет идеальным выбором для уютной каминной, богатой бильярдной, а также в тренажерном зале, где в особенности необходима практичность покрытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: