Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Массивная доска
Фото: 

Среди всего многообразия актуальных сегодня напольных покрытий именно изделия из натуральных материалов являются самыми популярными. Благодаря тому, что древесина идеально смотрится в помещении, отличается долговечностью и очень высоким уровнем прочности, она сегодня считается самым лучшим вариантом для использования в доме. Невзирая на тот факт, что на данный момент рынок стройматериалов переполнен огромным выбором самых разных ламинированных и ковровых покрытий, требовательные к качеству напольного покрытия потребители предпочитают видеть в своем доме именно пол из массивной доски (http://www.polmassiv.ru/massive/), поскольку разнообразие дизайнерских вариаций этого изделия впечатляет.

Специфика массивного напольного покрытия

Упомянутая деталь интерьера отличается значительными размерами составных частей. Основным отличием от стандартных дощатых полов является то, что по периметру она обладает выступами и пазами, благодаря которым доски могут незаметно и плотно прилегать друг ко другу. Специалисты отмечают, что, поскольку толщина упомянутой доски намного больше, в особенности, если сравнить с наборным паркетом, это свидетельствует о том, что срок ее службы будет долгим на радость владельцев. Сегодня особой популярности набирает маджестик массивная доска  (polmassiv.ru/massive/magestikfloor), которая является лучшим доказательством того, что древесина - это материал на несколько десятилетий. После грамотного укладывания такой доски и заботливого ухода, как минимум, к 2035 году можно не переживать о замене пола.

Стоит отметить, что среди самых качественных и продаваемых покрытий из массивной доски отмечаются:

  • Antique;
  • Tavolini Floors;
  • MWOOD;
  • ELYSEUM.

Практичность - и все?

Но список преимуществ такого типа покрытия на рекордной продолжительности эксплуатации не закачивается. Эстетичность также является немаловажным компонентом, влияющим на выбор именно упомянутого материала для дома. Чтобы убедиться в том, что доска массивная паркетофф достойна того, чтобы украшать собой ваш дом, можно просмотреть на сайте polmassiv.ru/massive/ примеры. На странице вы увидите, что массивная доска смотрится очень основательно, богато и стильно. Более того, такое паркетное  решение будет идеальным выбором для уютной каминной, богатой бильярдной, а также в тренажерном зале, где в особенности необходима практичность покрытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: