Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Массивная доска
Фото: 

Среди всего многообразия актуальных сегодня напольных покрытий именно изделия из натуральных материалов являются самыми популярными. Благодаря тому, что древесина идеально смотрится в помещении, отличается долговечностью и очень высоким уровнем прочности, она сегодня считается самым лучшим вариантом для использования в доме. Невзирая на тот факт, что на данный момент рынок стройматериалов переполнен огромным выбором самых разных ламинированных и ковровых покрытий, требовательные к качеству напольного покрытия потребители предпочитают видеть в своем доме именно пол из массивной доски (http://www.polmassiv.ru/massive/), поскольку разнообразие дизайнерских вариаций этого изделия впечатляет.

Специфика массивного напольного покрытия

Упомянутая деталь интерьера отличается значительными размерами составных частей. Основным отличием от стандартных дощатых полов является то, что по периметру она обладает выступами и пазами, благодаря которым доски могут незаметно и плотно прилегать друг ко другу. Специалисты отмечают, что, поскольку толщина упомянутой доски намного больше, в особенности, если сравнить с наборным паркетом, это свидетельствует о том, что срок ее службы будет долгим на радость владельцев. Сегодня особой популярности набирает маджестик массивная доска  (polmassiv.ru/massive/magestikfloor), которая является лучшим доказательством того, что древесина - это материал на несколько десятилетий. После грамотного укладывания такой доски и заботливого ухода, как минимум, к 2035 году можно не переживать о замене пола.

Стоит отметить, что среди самых качественных и продаваемых покрытий из массивной доски отмечаются:

  • Antique;
  • Tavolini Floors;
  • MWOOD;
  • ELYSEUM.

Практичность - и все?

Но список преимуществ такого типа покрытия на рекордной продолжительности эксплуатации не закачивается. Эстетичность также является немаловажным компонентом, влияющим на выбор именно упомянутого материала для дома. Чтобы убедиться в том, что доска массивная паркетофф достойна того, чтобы украшать собой ваш дом, можно просмотреть на сайте polmassiv.ru/massive/ примеры. На странице вы увидите, что массивная доска смотрится очень основательно, богато и стильно. Более того, такое паркетное  решение будет идеальным выбором для уютной каминной, богатой бильярдной, а также в тренажерном зале, где в особенности необходима практичность покрытия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: