Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продукция торговой марки Baumit® известна во многих странах мира. Ее успешно используют в строительстве и смежных с ним сферах. На российском рынке бренд заявил о себе около 30 лет назад. С тех пор его популярность у отечественного потребителя остается неизменной. Сегодня «Баумит» насчитывает десятки наименований. Это: клеевые смеси, шпатлевки, штукатурки, армирующие составы, краски и другие изделия. Перечисленные материалы применяют как для внутренних, так и наружных работ. Клеи для кладки – отдельная группа продуктов Baumit®. В данном случае речь идет о газобетоне. Газобетонные блоки широко используют в ИЖС и для устройства перегородок в новостройках. Высокая адгезия и низкий расход всецело оправдывают применение этого материала.

И все же самыми актуальными на сегодняшний день являются продукты для фасадов. На сайте https://tdpsm.ru можно найти любые их наименования по вполне доступной стоимости. Чтоб результат оправдал ожидания, нужно сразу определиться с дизайном. Одним нравится «короед», другим «шуба», а кто-то предпочитает облицевать фасад керамической плиткой. В каждом случае нужно правильно выбрать материал и использовать его, согласно инструкции.

Если фасад планируется утеплять, вниманию клиента предлагаются эффективные клеевые смеси Baumit®. Обладая хорошей адгезией, они обеспечат надежное прилегание утеплителя к стене. После этого можно выполнить прочный армирующий слой и окрасить фасад в желаемый тон. Фасадные штукатурки устойчивы к влаге и перепадам температур. Их можно уверенно применять как в индивидуальном, так и гражданском строительстве. К данной категории относятся, в частности, акриловые, силиконовые и силикатные составы. Особенность последних в том, что они идеально подходят для реставрационных работ. Примечательно, что штукатурки Baumit® характеризуются не только качеством, но и богатством расцветок. Вниманию покупателя предлагаются десятки оттенков, объединенных в систему Baumit Style.

Любой из описанных выше материалов легко купить в магазине ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Кроме продукции Baumit PRO, здесь можно выбрать и множество других наименований. В широком ассортименте компания предлагает керамическую плитку, линолеум, ламинат, пенопласт и массу сопутствующих позиций. Клиентам гарантируется образцовое обслуживание и компетентное консультирование. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: