Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продукция торговой марки Baumit® известна во многих странах мира. Ее успешно используют в строительстве и смежных с ним сферах. На российском рынке бренд заявил о себе около 30 лет назад. С тех пор его популярность у отечественного потребителя остается неизменной. Сегодня «Баумит» насчитывает десятки наименований. Это: клеевые смеси, шпатлевки, штукатурки, армирующие составы, краски и другие изделия. Перечисленные материалы применяют как для внутренних, так и наружных работ. Клеи для кладки – отдельная группа продуктов Baumit®. В данном случае речь идет о газобетоне. Газобетонные блоки широко используют в ИЖС и для устройства перегородок в новостройках. Высокая адгезия и низкий расход всецело оправдывают применение этого материала.

И все же самыми актуальными на сегодняшний день являются продукты для фасадов. На сайте https://tdpsm.ru можно найти любые их наименования по вполне доступной стоимости. Чтоб результат оправдал ожидания, нужно сразу определиться с дизайном. Одним нравится «короед», другим «шуба», а кто-то предпочитает облицевать фасад керамической плиткой. В каждом случае нужно правильно выбрать материал и использовать его, согласно инструкции.

Если фасад планируется утеплять, вниманию клиента предлагаются эффективные клеевые смеси Baumit®. Обладая хорошей адгезией, они обеспечат надежное прилегание утеплителя к стене. После этого можно выполнить прочный армирующий слой и окрасить фасад в желаемый тон. Фасадные штукатурки устойчивы к влаге и перепадам температур. Их можно уверенно применять как в индивидуальном, так и гражданском строительстве. К данной категории относятся, в частности, акриловые, силиконовые и силикатные составы. Особенность последних в том, что они идеально подходят для реставрационных работ. Примечательно, что штукатурки Baumit® характеризуются не только качеством, но и богатством расцветок. Вниманию покупателя предлагаются десятки оттенков, объединенных в систему Baumit Style.

Любой из описанных выше материалов легко купить в магазине ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Кроме продукции Baumit PRO, здесь можно выбрать и множество других наименований. В широком ассортименте компания предлагает керамическую плитку, линолеум, ламинат, пенопласт и массу сопутствующих позиций. Клиентам гарантируется образцовое обслуживание и компетентное консультирование. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: