Скачать программу
Сегодня 17:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:23
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:22
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продукция торговой марки Baumit® известна во многих странах мира. Ее успешно используют в строительстве и смежных с ним сферах. На российском рынке бренд заявил о себе около 30 лет назад. С тех пор его популярность у отечественного потребителя остается неизменной. Сегодня «Баумит» насчитывает десятки наименований. Это: клеевые смеси, шпатлевки, штукатурки, армирующие составы, краски и другие изделия. Перечисленные материалы применяют как для внутренних, так и наружных работ. Клеи для кладки – отдельная группа продуктов Baumit®. В данном случае речь идет о газобетоне. Газобетонные блоки широко используют в ИЖС и для устройства перегородок в новостройках. Высокая адгезия и низкий расход всецело оправдывают применение этого материала.

И все же самыми актуальными на сегодняшний день являются продукты для фасадов. На сайте https://tdpsm.ru можно найти любые их наименования по вполне доступной стоимости. Чтоб результат оправдал ожидания, нужно сразу определиться с дизайном. Одним нравится «короед», другим «шуба», а кто-то предпочитает облицевать фасад керамической плиткой. В каждом случае нужно правильно выбрать материал и использовать его, согласно инструкции.

Если фасад планируется утеплять, вниманию клиента предлагаются эффективные клеевые смеси Baumit®. Обладая хорошей адгезией, они обеспечат надежное прилегание утеплителя к стене. После этого можно выполнить прочный армирующий слой и окрасить фасад в желаемый тон. Фасадные штукатурки устойчивы к влаге и перепадам температур. Их можно уверенно применять как в индивидуальном, так и гражданском строительстве. К данной категории относятся, в частности, акриловые, силиконовые и силикатные составы. Особенность последних в том, что они идеально подходят для реставрационных работ. Примечательно, что штукатурки Baumit® характеризуются не только качеством, но и богатством расцветок. Вниманию покупателя предлагаются десятки оттенков, объединенных в систему Baumit Style.

Любой из описанных выше материалов легко купить в магазине ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Кроме продукции Baumit PRO, здесь можно выбрать и множество других наименований. В широком ассортименте компания предлагает керамическую плитку, линолеум, ламинат, пенопласт и массу сопутствующих позиций. Клиентам гарантируется образцовое обслуживание и компетентное консультирование. Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: