Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Матрасы на основе пенополиуретана
Фото: 

Около трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне. Поэтому большое внимание уделяется комфортности этого периода, ведь от того, насколько хорошо отдохнет организм, зависит и его продуктивность. Одним из самых важных составляющих здорового сна является, в частности, матрас. На современном рынке представлен огромный ассортимент моделей в разных ценовых категориях, поэтому всегда можно подобрать вариант по своему кошельку. Так, если речь идет о покупке недорогого матраса с ортопедическими свойствами, то отличным выбором может стать изделие на основе пенополиуретана (ППУ).

Технология производства матрасов ППУ

Пенополиуретан, или, как его еще называют, поролон, известен большинству с детства. Однако у многих сложилось ошибочное мнение о его низком качестве, основанное на опыте использования таких матрасных изделий в советское время. Современный же вариант пенополиуретана имеет существенные отличия от своего предшественника. Для его изготовления сегодня применяются современные технологии и наработки, которые позволили сделать ППУ более упругим, практичным и эластичным. Подобрать интересный вариант недорогого матраса из поролона можно, в частности, на сайте http://frantera-d.ru/g7047263-ivanovskie-matrasy-ekonom.

Отметим также, что в матрасных изделиях используют поролон различных марок и плотности, которые напрямую влияют на его качество. Чем плотнее матрас, тем он будет жестче, но и параллельно возрастает его долговечность и напряжение сжатия. Наиболее распространенными марками поролона для изготовления таких изделий считаются ST и EL.

Преимущества пенополиуретановых матрасов

На отечественном рынке ППУ пользуется высокой популярностью ввиду обширного числа преимуществ:

  • невысокая цена - данный фактор оказывает существенное влияние на выбор того или иного изделия. При этом гораздо лучше приобрести хороший матрас из поролона, чем отдавать предпочтение дешевым вариантам пружинных ортопедических моделей;
  • упругость - это качество позволяет ППУ оказывать необходимую поддержку телу во время сна, обеспечивая условия для комфортного отдыха;
  • воздухообмен - благодаря своей пористости, поролон отлично пропускает воздух, гарантируя матрасу гигиену и регулярное проветривание;
  • легкость и компактность - беспружинные матрасы из ППУ легко скручиваются в рулон, часто для их транспортировки используют вакуумную упаковку. Это делает перевозку такой модели простой, и позволяет покупателю забрать изделие из магазина сразу же после оплаты.

Вместе с тем, выбирая пенополиуретановый матрас, следует тщательно проверять его качество и не покупать модели со слишком низкой ценой, ведь срок их службы будет минимальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: