Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Матрасы на основе пенополиуретана
Фото: 

Около трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне. Поэтому большое внимание уделяется комфортности этого периода, ведь от того, насколько хорошо отдохнет организм, зависит и его продуктивность. Одним из самых важных составляющих здорового сна является, в частности, матрас. На современном рынке представлен огромный ассортимент моделей в разных ценовых категориях, поэтому всегда можно подобрать вариант по своему кошельку. Так, если речь идет о покупке недорогого матраса с ортопедическими свойствами, то отличным выбором может стать изделие на основе пенополиуретана (ППУ).

Технология производства матрасов ППУ

Пенополиуретан, или, как его еще называют, поролон, известен большинству с детства. Однако у многих сложилось ошибочное мнение о его низком качестве, основанное на опыте использования таких матрасных изделий в советское время. Современный же вариант пенополиуретана имеет существенные отличия от своего предшественника. Для его изготовления сегодня применяются современные технологии и наработки, которые позволили сделать ППУ более упругим, практичным и эластичным. Подобрать интересный вариант недорогого матраса из поролона можно, в частности, на сайте http://frantera-d.ru/g7047263-ivanovskie-matrasy-ekonom.

Отметим также, что в матрасных изделиях используют поролон различных марок и плотности, которые напрямую влияют на его качество. Чем плотнее матрас, тем он будет жестче, но и параллельно возрастает его долговечность и напряжение сжатия. Наиболее распространенными марками поролона для изготовления таких изделий считаются ST и EL.

Преимущества пенополиуретановых матрасов

На отечественном рынке ППУ пользуется высокой популярностью ввиду обширного числа преимуществ:

  • невысокая цена - данный фактор оказывает существенное влияние на выбор того или иного изделия. При этом гораздо лучше приобрести хороший матрас из поролона, чем отдавать предпочтение дешевым вариантам пружинных ортопедических моделей;
  • упругость - это качество позволяет ППУ оказывать необходимую поддержку телу во время сна, обеспечивая условия для комфортного отдыха;
  • воздухообмен - благодаря своей пористости, поролон отлично пропускает воздух, гарантируя матрасу гигиену и регулярное проветривание;
  • легкость и компактность - беспружинные матрасы из ППУ легко скручиваются в рулон, часто для их транспортировки используют вакуумную упаковку. Это делает перевозку такой модели простой, и позволяет покупателю забрать изделие из магазина сразу же после оплаты.

Вместе с тем, выбирая пенополиуретановый матрас, следует тщательно проверять его качество и не покупать модели со слишком низкой ценой, ведь срок их службы будет минимальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: