Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Матрасы на основе пенополиуретана
Фото: 

Около трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне. Поэтому большое внимание уделяется комфортности этого периода, ведь от того, насколько хорошо отдохнет организм, зависит и его продуктивность. Одним из самых важных составляющих здорового сна является, в частности, матрас. На современном рынке представлен огромный ассортимент моделей в разных ценовых категориях, поэтому всегда можно подобрать вариант по своему кошельку. Так, если речь идет о покупке недорогого матраса с ортопедическими свойствами, то отличным выбором может стать изделие на основе пенополиуретана (ППУ).

Технология производства матрасов ППУ

Пенополиуретан, или, как его еще называют, поролон, известен большинству с детства. Однако у многих сложилось ошибочное мнение о его низком качестве, основанное на опыте использования таких матрасных изделий в советское время. Современный же вариант пенополиуретана имеет существенные отличия от своего предшественника. Для его изготовления сегодня применяются современные технологии и наработки, которые позволили сделать ППУ более упругим, практичным и эластичным. Подобрать интересный вариант недорогого матраса из поролона можно, в частности, на сайте http://frantera-d.ru/g7047263-ivanovskie-matrasy-ekonom.

Отметим также, что в матрасных изделиях используют поролон различных марок и плотности, которые напрямую влияют на его качество. Чем плотнее матрас, тем он будет жестче, но и параллельно возрастает его долговечность и напряжение сжатия. Наиболее распространенными марками поролона для изготовления таких изделий считаются ST и EL.

Преимущества пенополиуретановых матрасов

На отечественном рынке ППУ пользуется высокой популярностью ввиду обширного числа преимуществ:

  • невысокая цена - данный фактор оказывает существенное влияние на выбор того или иного изделия. При этом гораздо лучше приобрести хороший матрас из поролона, чем отдавать предпочтение дешевым вариантам пружинных ортопедических моделей;
  • упругость - это качество позволяет ППУ оказывать необходимую поддержку телу во время сна, обеспечивая условия для комфортного отдыха;
  • воздухообмен - благодаря своей пористости, поролон отлично пропускает воздух, гарантируя матрасу гигиену и регулярное проветривание;
  • легкость и компактность - беспружинные матрасы из ППУ легко скручиваются в рулон, часто для их транспортировки используют вакуумную упаковку. Это делает перевозку такой модели простой, и позволяет покупателю забрать изделие из магазина сразу же после оплаты.

Вместе с тем, выбирая пенополиуретановый матрас, следует тщательно проверять его качество и не покупать модели со слишком низкой ценой, ведь срок их службы будет минимальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: