Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Матрасы на основе пенополиуретана
Фото: 

Около трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне. Поэтому большое внимание уделяется комфортности этого периода, ведь от того, насколько хорошо отдохнет организм, зависит и его продуктивность. Одним из самых важных составляющих здорового сна является, в частности, матрас. На современном рынке представлен огромный ассортимент моделей в разных ценовых категориях, поэтому всегда можно подобрать вариант по своему кошельку. Так, если речь идет о покупке недорогого матраса с ортопедическими свойствами, то отличным выбором может стать изделие на основе пенополиуретана (ППУ).

Технология производства матрасов ППУ

Пенополиуретан, или, как его еще называют, поролон, известен большинству с детства. Однако у многих сложилось ошибочное мнение о его низком качестве, основанное на опыте использования таких матрасных изделий в советское время. Современный же вариант пенополиуретана имеет существенные отличия от своего предшественника. Для его изготовления сегодня применяются современные технологии и наработки, которые позволили сделать ППУ более упругим, практичным и эластичным. Подобрать интересный вариант недорогого матраса из поролона можно, в частности, на сайте http://frantera-d.ru/g7047263-ivanovskie-matrasy-ekonom.

Отметим также, что в матрасных изделиях используют поролон различных марок и плотности, которые напрямую влияют на его качество. Чем плотнее матрас, тем он будет жестче, но и параллельно возрастает его долговечность и напряжение сжатия. Наиболее распространенными марками поролона для изготовления таких изделий считаются ST и EL.

Преимущества пенополиуретановых матрасов

На отечественном рынке ППУ пользуется высокой популярностью ввиду обширного числа преимуществ:

  • невысокая цена - данный фактор оказывает существенное влияние на выбор того или иного изделия. При этом гораздо лучше приобрести хороший матрас из поролона, чем отдавать предпочтение дешевым вариантам пружинных ортопедических моделей;
  • упругость - это качество позволяет ППУ оказывать необходимую поддержку телу во время сна, обеспечивая условия для комфортного отдыха;
  • воздухообмен - благодаря своей пористости, поролон отлично пропускает воздух, гарантируя матрасу гигиену и регулярное проветривание;
  • легкость и компактность - беспружинные матрасы из ППУ легко скручиваются в рулон, часто для их транспортировки используют вакуумную упаковку. Это делает перевозку такой модели простой, и позволяет покупателю забрать изделие из магазина сразу же после оплаты.

Вместе с тем, выбирая пенополиуретановый матрас, следует тщательно проверять его качество и не покупать модели со слишком низкой ценой, ведь срок их службы будет минимальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: