Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Матрасы на основе пенополиуретана
Фото: 

Около трети своей жизни человек, как известно, проводит во сне. Поэтому большое внимание уделяется комфортности этого периода, ведь от того, насколько хорошо отдохнет организм, зависит и его продуктивность. Одним из самых важных составляющих здорового сна является, в частности, матрас. На современном рынке представлен огромный ассортимент моделей в разных ценовых категориях, поэтому всегда можно подобрать вариант по своему кошельку. Так, если речь идет о покупке недорогого матраса с ортопедическими свойствами, то отличным выбором может стать изделие на основе пенополиуретана (ППУ).

Технология производства матрасов ППУ

Пенополиуретан, или, как его еще называют, поролон, известен большинству с детства. Однако у многих сложилось ошибочное мнение о его низком качестве, основанное на опыте использования таких матрасных изделий в советское время. Современный же вариант пенополиуретана имеет существенные отличия от своего предшественника. Для его изготовления сегодня применяются современные технологии и наработки, которые позволили сделать ППУ более упругим, практичным и эластичным. Подобрать интересный вариант недорогого матраса из поролона можно, в частности, на сайте http://frantera-d.ru/g7047263-ivanovskie-matrasy-ekonom.

Отметим также, что в матрасных изделиях используют поролон различных марок и плотности, которые напрямую влияют на его качество. Чем плотнее матрас, тем он будет жестче, но и параллельно возрастает его долговечность и напряжение сжатия. Наиболее распространенными марками поролона для изготовления таких изделий считаются ST и EL.

Преимущества пенополиуретановых матрасов

На отечественном рынке ППУ пользуется высокой популярностью ввиду обширного числа преимуществ:

  • невысокая цена - данный фактор оказывает существенное влияние на выбор того или иного изделия. При этом гораздо лучше приобрести хороший матрас из поролона, чем отдавать предпочтение дешевым вариантам пружинных ортопедических моделей;
  • упругость - это качество позволяет ППУ оказывать необходимую поддержку телу во время сна, обеспечивая условия для комфортного отдыха;
  • воздухообмен - благодаря своей пористости, поролон отлично пропускает воздух, гарантируя матрасу гигиену и регулярное проветривание;
  • легкость и компактность - беспружинные матрасы из ППУ легко скручиваются в рулон, часто для их транспортировки используют вакуумную упаковку. Это делает перевозку такой модели простой, и позволяет покупателю забрать изделие из магазина сразу же после оплаты.

Вместе с тем, выбирая пенополиуретановый матрас, следует тщательно проверять его качество и не покупать модели со слишком низкой ценой, ведь срок их службы будет минимальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: