Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Ведомости», каток на Дворцовой площади нарушает один из городских законов —«Регламент использования Дворцовой площади и прилегающих территорий», заявил вчера замруководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Петербургу и Ленинградской области Александр Шухободский.

Стоит напомнить, что большой зимний каток открылся на Дворцовой площади 1 декабря прошлого года, закрытие запланировано на 9 марта. Общая площадь — около 5000 кв. м. Владелец катка — ООО «Босконева». Оно входит в группу компаний «Боско», которая специализируется на торговле товарами класса люкс и имеет шесть магазинов в Петербурге. Против катка, который «уродует площадь», выступил директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. К нему присоединился спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Инициативу «Босконевы» поддержал Смольный. Каток в центре города — современная европейская традиция, заявила губернатор Валентина Матвиенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: