Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Ведомости», каток на Дворцовой площади нарушает один из городских законов —«Регламент использования Дворцовой площади и прилегающих территорий», заявил вчера замруководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по Петербургу и Ленинградской области Александр Шухободский.

Стоит напомнить, что большой зимний каток открылся на Дворцовой площади 1 декабря прошлого года, закрытие запланировано на 9 марта. Общая площадь — около 5000 кв. м. Владелец катка — ООО «Босконева». Оно входит в группу компаний «Боско», которая специализируется на торговле товарами класса люкс и имеет шесть магазинов в Петербурге. Против катка, который «уродует площадь», выступил директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. К нему присоединился спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Инициативу «Босконевы» поддержал Смольный. Каток в центре города — современная европейская традиция, заявила губернатор Валентина Матвиенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: