Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мнение, высказанное координатором общественного движения «Архнадзор» Натальей Самовер, что ремонт 14-го корпуса Кремля мог повлиять на Мавзолей Ленина, управделами президента РФ опровергают и называют "полной ерундой".

"Это полная ерунда и глупость", - прокомментировал ее слова пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков. "С таким же успехом можно было сказать, что ремонт 14-го корпуса повлиял на аномальные морозы в Москве", - сказал он.

Здание Мавзолея Ленина закрылось на ремонт до 30 апреля. За это время будет проведен капитальный ремонт комплекса зданий, который затронет подземные коммуникации, внешние и несущие конструкции. Никакой глобальной реконструкции в рамках работ производиться не будет.

Главные реставрационные мероприятия, которые предстоит провести - это сохранение грунта основания здания, а также устранение нарушений, связанных с гидроизоляцией. Также, в связи с проведением ремонтных работ в зимний период разработана специальная "воздухоопорная" конструкция, которая поможет создать для рабочих теплые условия и позволит сохранить внешний вид Мавзолея.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: