Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страсть россиян к кредитам иногда становится причиной многих личных и семейных проблем. Профессионалы уже констатируют появление «кредитомании» - своего рода болезненной зависимости от кредитов. Об этой проблеме и о том, как сделать «жизнь» в кредит безопасной и комфортной рассказывает Мая Шмакова, заведующий лечебно-диагностическим психотерапевтическим отделением казанской психиатрической больницы имени В.М. Бехтерева, к.м.н.

- Сегодня кредитование стало массовым явлением. Однако зачастую оно начинает превращаться в психологическую проблему. Практикующие психологи отмечают, что к ним все чаще обращаются люди с просьбой помочь. Что может в такой ситуации сделать психолог.
- У этой проблемы есть юридическая и психологическая стороны. Психолог в такой ситуации может в первую очередь рекомендовать обязательно проконсультироваться с юристом.

В целом же вопрос кредитования – это выбор каждого человека, его решение – брать или не брать кредит. С точки зрения психолога, необходимо прежде всего соразмерить свои желания и возможности, начинать с небольших кредитов, посоветоваться с людьми, имеющими опыт кредитования, обезопасить себя – продумать ...

Читать далее на http://pro-credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: