Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Информационные стенды
Фото: 

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно? В таком случае рекламодателям или распространителям всевозможных товаров и услуг, стоит задуматься о правильной подаче информации.

Именно для таких специалистов представители компании «Антейплекс» предлагают широкий ассортимент изделий, которые помогут лаконично, грамотно разместить информацию, при этом затратив минимальное количество пространства. Это менюхолдеры, тейбл-тенты, стенды, перекидные системы и, конечно же, карманы из оргстекла формата А4. С разновидностями и ценами продукции можно ознакомиться, перейдя по ссылке anteyplex.ru.

Выбор в пользу ниш

Среди огромного количества приспособлений из оргстекла, созданных для правильной подачи новостей, сведений и рекламы, лидерами остаются карманы. Высокий спрос обусловлен следующими факторами:

  1. Лёгкий, износостойкий, прозрачный материал долговечен, длительное время он не теряет презентабельность, что даёт возможность без дополнительных затрат постоянно обновлять и эксплуатировать изделия из него.
  2. Конструкции не занимают много пространства, таким образом, экономя его.
  3. Простота монтажа позволяет избежать материальных затрат на установку или сборку. Крепление на стену или стенд производится при помощи двустороннего скотча или саморезов (в зависимости от разновидности).
  4. Богатство выбора даёт возможность рекламодателям остановиться на том виде, который подойдёт лучше для того или иного помещения.
  5. С помощью карманов и ниш организовывается быстрый и простой доступ к журналам или раздаточным материалам посредством удобной формы и выреза для пальца.

Сотрудничество с КП «Антейплекс»

Первое и самое главное – здесь работают небезразличные специалисты, профессионалы своего дела, которые обеспечивают индивидуальный подход в работе с клиентами. Даже если среди огромного выбора ниш из оргстекла клиент не нашёл нужного для себя изделия, менеджеры всегда помогут подобрать то, что наиболее соответствует требованиям заказчика. Если же нужно что-то кардинально отличающееся от представленного в каталоге (подсветка, логотип, оригинальная форма), всегда можно прислать по электронной почте или подвезти в офис макет или чертёж желаемого изделия. Оно будет изготовлено в кратчайшие сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: