Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация McDonald’s одержала очередную промежуточную победу в борьбе с московскими властями за право арендовать помещения в центре Москвы по мизерной ставке - один рубль за квадратный метр в год. Теплые отношения популярнейшей в мире сети фастфудов с мэрией охладели три года назад, когда город впервые попытался заставить компанию платить за аренду хотя бы по минимальной для города ставке. С тех пор прошло не одно судебное заседание. Маятник склонялся то в одну, то в другую сторону. Последнее решение в пользу McDonald’s принял Федеральный арбитражный суд Московского округа.

Радужное начало

Поистине историческое пришествие McDonald’s в Россию свершилось в 1990 году, когда на Пушкинской площади в Москве открылся первый ресторан знаменитой сети быстрого питания. Сказать, что появление "Макдоналдса" в столице вызвало ажиотаж, значит не сказать ничего. В первый день работы ресторана его посетили более 30 тысяч человек, а чтобы купить гамбургер, чизбургер или бигмак с картофелем фри, нужно было отстоять в очереди несколько часов. Аналогичная ситуация наблюдалась и в последующие дни. Предприимчивая молодежь даже продавала места в очереди за американской едой.

Эта сверхпопулярность отдельно взятого ресторана быстрого питания объяснялась, конечно ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: