Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация McDonald’s одержала очередную промежуточную победу в борьбе с московскими властями за право арендовать помещения в центре Москвы по мизерной ставке - один рубль за квадратный метр в год. Теплые отношения популярнейшей в мире сети фастфудов с мэрией охладели три года назад, когда город впервые попытался заставить компанию платить за аренду хотя бы по минимальной для города ставке. С тех пор прошло не одно судебное заседание. Маятник склонялся то в одну, то в другую сторону. Последнее решение в пользу McDonald’s принял Федеральный арбитражный суд Московского округа.

Радужное начало

Поистине историческое пришествие McDonald’s в Россию свершилось в 1990 году, когда на Пушкинской площади в Москве открылся первый ресторан знаменитой сети быстрого питания. Сказать, что появление "Макдоналдса" в столице вызвало ажиотаж, значит не сказать ничего. В первый день работы ресторана его посетили более 30 тысяч человек, а чтобы купить гамбургер, чизбургер или бигмак с картофелем фри, нужно было отстоять в очереди несколько часов. Аналогичная ситуация наблюдалась и в последующие дни. Предприимчивая молодежь даже продавала места в очереди за американской едой.

Эта сверхпопулярность отдельно взятого ресторана быстрого питания объяснялась, конечно ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: