Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении второго квартала 2011 года в Москве прекращено фунцкионирование 30 объектов различного назначения. Вето на их деятельность наложило региональное управление МЧС по причине грубых нарушений правил пожарной безопасности.

Как говорится в сообщении ведомства, «на объектах до настоящего времени грубо нарушаются требования пожарной безопасности и не обеспечивается безопасное пребывание в них людей».

Среди закрытых объектов первое место по численности занимают общежития, которые, кстати, являются на сегодня самым дешевым вариантом проживания в городе, правда, как показала практика, действительно не вполне безопасным.

Среди запрещенных к эксплуатации насчитывается восемь московских общежитий, а именно: ГУП ДЕЗ района Рязанский (два помещения), ГУП ДЕЗ района Даниловский, ООО "Нефтегазремстрой", ФГУП ЦНИИ "Комета", ООО "Фирма Зеленоградстрой", ГУП "Жилищник-1", НИУ "Высшая школа экономики".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: