Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении второго квартала 2011 года в Москве прекращено фунцкионирование 30 объектов различного назначения. Вето на их деятельность наложило региональное управление МЧС по причине грубых нарушений правил пожарной безопасности.

Как говорится в сообщении ведомства, «на объектах до настоящего времени грубо нарушаются требования пожарной безопасности и не обеспечивается безопасное пребывание в них людей».

Среди закрытых объектов первое место по численности занимают общежития, которые, кстати, являются на сегодня самым дешевым вариантом проживания в городе, правда, как показала практика, действительно не вполне безопасным.

Среди запрещенных к эксплуатации насчитывается восемь московских общежитий, а именно: ГУП ДЕЗ района Рязанский (два помещения), ГУП ДЕЗ района Даниловский, ООО "Нефтегазремстрой", ФГУП ЦНИИ "Комета", ООО "Фирма Зеленоградстрой", ГУП "Жилищник-1", НИУ "Высшая школа экономики".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: