Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Новое Бутово» от MD Group аккредитован для приобретения квартир с помощью ипотечных программ Сбербанка России.

Теперь покупатели смогут приобрести квартиру по акции «12-12-12» с процентной ставкой от 12% в рублях при минимальном первоначальном взносе от 12%, или по программе «Строящееся жилье», с процентной ставкой до регистрации собственности от 12,5 до 15% в рублях, первоначальный взнос - 10% от стоимости жилья. Дополнительный залог или поручители не требуются.

«Сейчас самое подходящее время для ипотеки: в ситуации, когда валюты демонстрируют волатильность, копить становится рискованно. А процентные ставки по ипотеке сейчас ниже реальной инфляции, а также заметно меньше, чем по потребительским кредитам. Если добавить к этому рост цен на недвижимость, то подобная сделка становится самым разумным шагом для сохранения относительно небольших накоплений», - говорит Михаил Михайлов, генеральный директор MD Group, - «Доля покупателей, приобретающих квартиры в ЖК «Новое Бутово» по ипотеке, уже составляет 38%. Можно предположить, что в существующей экономической ситуации этот показатель будет увеличиваться».

Напомним, что в настоящий момент в ЖК «Новое Бутово» также действуют ипотечные программы от банков «ВТБ24», «Банк Москвы», «Московское ипотечное агентство», «Балтика», «Транскапиталбанк», «Дельта–кредит», «Московский Кредитный Банк».

В состав жилого комплекса входят 12 корпусов, общей площадью 205 000 кв.м. В продаже представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 36,22 кв.м до 103 кв.м. На сегодняшний день завершено строительство первой очереди, окончание строительства всего ЖК запланировано на II квартал 2015 года.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: