Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель «Аурис»
Фото: 

В современных условиях для многих важна не только эстетическая составляющая мебели и декора, но и их функциональная сторона. Поэтому, выбирая основные детали для жилья или офиса, грамотные владельцы сразу обращают внимание на практические столы для компьютера. Поскольку сегодня сложно найти человека, который не владеет компьютером или ноутбуком, актуальность специализированных столиков для подобных технологических приспособлений увеличивается с годами. Причем если раньше такие столы включали в себя только рабочую поверхность и место для системного блока, то сегодня дизайнеры стараются максимально выгодно использовать имеющееся пространство.

Именно тут, в магазине «Аурис», можно ознакомиться с разнообразием современных моделей и подобрать для себя выгодный вариант. В продаже есть всевозможная мебель, но в последнее время как раз компьютерные столы интересуют покупателей больше всего. В наличии представлены специальные угловые модели, столы с нишами для монитора, для системного блока, для дополнительных приспособлений. Выдвижные полки для клавиатуры позволяют превратить компьютерный стол в письменный и без какого-либо дискомфорта выполнять определенную работу, не используя технику.

Одной их самых любопытных моделей является стол «Макс», который дополнен еще и практичной стенкой, где можно разместить небольшие колонки, несколько вазонов, создать книжную полку, оборудовать шкафчики. Указанная выше возможность спрятать клавиатуру также учитывается. На самом столе можно компактно разместить принтер, который не будет мешать самому рабочему процессу. Нижняя полка отлично сконструирована для пачек бумаги, чтобы в случае необходимости не нужно было искать чистые листы, а всего лишь наклониться и взять их.

Почему именно «Аурис»?

Потому что:

  • данная компания осуществляет бесплатную доставку в течение 2-х дней;
  • оплата покупки происходит после получения;
  • «Аурис» работает в мебельной сфере уже более 20 лет, а это свидетельствует об опытности как самих учредителей, так и всех сотрудников;
  • в случае необходимости клиент может вызвать профессионального замерщика;
  • также предлагаются изделия в кредит по выгодным ценам;
  • мебель изготовляется из самой разнообразной древесины;
  • отличный сервис в сочетании с приемлемыми ценами и высоким качеством изделий гарантируют отличные впечатления от сотрудничества и уверенность в продолжительной эксплуатации мебели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: