Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Столярный двор - мебель из массива
Фото: Источник фото

Ищете мебель для своей гостиной? Тогда вам наверняка подойдут привычные и многофункциональные мебельные комплекты от компании «Столярный двор», которые применяют не только для создания уюта в квартире, но и для компактного размещения необходимых вещей.

В наше время для таких гарнитуров используют различные материалы. Но самыми востребованными являются гостиные из массива, ведь дерево отличается экологической чистотой, прочностью и долговечностью.

Важная деталь!

Комплектуя мебель для гостиной и выбирая материалы для фасада, корпуса, столешницы, а также фурнитуры и декора (резьба, патина, инкрустация), можно сформировать цену в весьма широком диапазоне, не теряя при этом качественных показателей.
К тому же, наша мебель не устаревает и не рассыхается. Она используется десятилетиями без потери первозданного вида.

Бонус!

Простые реставрационные работы позволят выгодно продать гостиную из массива, чего не скажешь о других видах материала. Может, вы желаете оставить ее, как семейный раритет? Тоже хорошая идея!

«Столярный двор» создает как современные гостиничные гарнитуры, так и классические мебельные комплекты. Оцените дизайн и степень качества продукции, просмотрев фото из нашей галереи.

Информация для покупателей!

Обратите внимание, что мы предлагаем не только модели из каталога. Наши специалисты выполнят любой заказ по индивидуальному плану клиента.

Особенности мебели из массива

Чтобы комфортная обстановка чувствовалась сразу с порога, закажите мебель в гостиную из натурального дерева. Он сочетает в себе:

  • Добротность и надежность
  • Эстетику и респектабельность
  • Привлекательные детали и совершенство форм
  • Актуальные современные тенденции дизайна

Посмотрите, какая бы модель вам не приглянулась, в результате вы получаете идеальное пространство, где, кроме отдыха и работы, можно комфортно принимать друзей. Изделия хорошо переносят даже интенсивный режим эксплуатации. Комплектацию гарнитура можно варьировать, что позволит расширить полезную площадь и рационально использовать даже ограниченное пространство.

Каждая коллекция в нашем магазине отличается стилевым направлением. Гарнитуры по-новому раскрывают весь потенциал дерева, его колоритность и естественность. Гостиная мебель из дуба, ясеня и бука отличается своеобразными линиями текстуры. У нее различные эмоциональные оттенки, которые создают неповторимый антураж в комнате.

Почему следует выбрать мебель в вашу гостиную от компании «Столярный двор?

Наша мебель красива и долго служит, так как процесс ее производства проходит по специальным правилам:

  • Материалы высушены естественным путем;
  • Они переработаны в соответствии с нормативными указаниями;
  • Обработка произведена по современным технологическим тенденциям.

Мы не экономим на важных моментах, мы применяем лучшие варианты! Поэтому, наша мебель привлекает своей многогранностью среди элитной серии. Она поражает безупречной и элегантной резьбой, а также эффектностью дизайнерских и предметных вариаций:

  • С барами и витринами
  • С греденцией и журнальным столиком
  • С книжным шкафом и консольным столом
  • Со шкафом-купе и этажеркой

Нельзя не сказать о самой главной ценности комплектов из серии мебели из массива. Это исключительное естественное великолепие и природность.

Все это привносит в гостиничную обстановку особый аромат и яркое ощущение мягкого тепла. Такая мебель сразу становится изюминкой, она преображает пространство благотворной энергией.

Кроме классических моделей удачно созданы комплекты, что воплощают самые прогрессивные идеи. Они идеально сочетаются с техникой модернового интерьера, что оформляется по последнему слову моды.

Очевидно, что гостиная из натурального массива дерева – самое грамотное решение для обустройства здорового и удобного жилища.

Комплектуя мебель для гостиной, выбирая материалы для фасадов, корпуса, материал столешницы, наполненность фурнитуры (посложней, попроще), выбирая декор (резьба, патина, инкрустация), можно сформировать цену в широком диапазоне, при этом, не теряя существенно в качестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: