Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для обстановки баров
Фото: 

Заведения сегмента HoReCa отличаются от предприятий других сфер именно тем, что требуют периодических обновлений. Конечно, имеются в виду обновления именно в эстетическом плане. Владелец небольшого кафе и крупный ресторатор одинаково заинтересованы в том, чтобы в их заведении не только можно было бы вкусно поесть, но чтобы в них было и приятно проводить время. Плюс, эксклюзивность дизайна также играет далеко не последнюю роль. 

Для тех, кто планирует обустроить свой бар, кафе или ресторан по последнему слову дизайнерской мысли, мы представляем компанию Smartdecor. Именно здесь рационально сочетаются высокое качество продукции, либеральные цены, и квалифицированный персонал. 

Несколько причин сотрудничества с компанией Smartdecor

Во-первых, это надежность. Smartdecor успешно осуществляет свою деятельность с 2008 года. За это время у нее появилось огромное количество постоянных клиентов, которые уверены, что при каждом новом обращении, они найдут здесь все что необходимо.

Во-вторых, это творческий подход специалистов компании к своему делу. Обратившись к нам, вы сможете не только приобрести мебель и фурнитуру высокого качества, но и воплотить в жизнь ваши дизайнерские фантазии. Наши профессионалы помогут разработать проект, по которому в скором будущем и будет изготовлена эксклюзивная мебель специально для вашего заведения (например отличные барные стулья под любой зал).

В-третьих, у нас самые низкие цены. Мы в отличии от наших конкурентов стараемся вести максимально гибкую ценовую политику, а значит, что к нам с удовольствием обращаются и владельцы бюджетных заведений.

Кое-что о технической стороне деятельности компании Smartdecor

При изготовлении мебели мы работаем только с экологически чистыми материалами, которые перед тем как попасть к нам, проходят множество лабораторных и технических испытаний. Поэтому вся продукция предлагаемая нами является абсолютно безопасной для здоровья людей.

Плюс, вся наша продукция изготавливается только на самом современном профильном оборудовании, которое периодически обновляется. Поэтому, вероятность получения брака на выходе сведена к минимуму.
У нас вы можете приобрести как отдельный элемент для антуража вашего кафе, так обставить его с ноля. Наши дизайнеры дадут вам несколько ценных советов, а монтеры установят мебель в соответствии с вашими пожеланиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: