Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для гостиниц
Фото: 

К выбору мебели для отеля подходить следует всесторонне. Такой процесс имеет не только творческий, но и чисто практический аспект. Из существующих критериев особо выделяют функциональность, безопасность и эргономичность мебельных конструкций. Часть этих требований прописана в правовых нормативах. Лишь в сочетании с перечисленными свойствами внешняя респектабельность интерьера будет иметь значение.

Современная гостиница имеет сложную инфраструктуру. Ее внутреннее пространство разделено на несколько функциональных зон. Сюда входят: номера для проживания, предприятия питания (кафе, ресторан, бар), деловая зона (конференц-зал, комната для переговоров), холл, административные помещения (офисы), предприятия бытового обслуживания (химчистка, парикмахерская) и другое. Поскольку каждая из этих территорий специфична, мебель для гостиниц также подразумевает разнообразие. Представители делового мира проявляют сегодня большой интерес к гостиницам. Здесь они арендуют конференц-залы, офисы, проводят презентации и другие важные мероприятия.

На формирование интерьера не в последнюю очередь влияет статус отеля. Чем больше у него «звезд», тем жестче требования. В недорогих номерах набор мебели, как правило, включает лишь самое необходимое: кровать, тумбочку, шкаф, зеркало, иногда пару стульев. В стилистическом отношении такие конструкции обычно не отличаются художественным исполнением. Тем не менее, даже мебель эконом класса должна быть прочной и удобной. Особое внимание уделяют матрасам. Если их наполнитель провоцирует аллергию, клиент едва ли вернется в такую гостиницу еще раз. То же самое относится к диванам и креслам, будь то в номере или в общественной зоне (холле). Чтобы вся мебель в отеле была выдержана в одном стиле, ее лучше изготавливать на заказ. Оформить заявку можно, в частности, на сайте megarest.ru.

Эксклюзивные гарнитуры будут уместны в первую очередь в номерах «люкс». Проектированием подобных интерьеров занимаются лишь опытные дизайнеры. Огромная ответственность возлагается также на мастеров.Для изготовления дорогой мебели они используют соответствующее оборудование и материалы: массив ценных пород, натуральную кожу, европейскую фурнитуру и т.д. Такие изделия служат не только комфорту клиентов, но и формируют имидж отеля. Серьезные компании во всем стремятся подчеркнуть свой стиль. Об этом говорит даже стойка ресепшн, у которой клиент оказывается сразу же, переступив порог отеля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: