Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно российские производители не могли предложить покупателям практически никакой мебели для ванной комнаты, кроме простого зеркала с небольшой стеклянной полочкой. Да и мода на специальные гарнитуры для ванных комнат с множеством ящиков и полочек пришла в нашу страну совсем недавно.

Сегодня при огромном выборе иностранных брендов и коллекций российская мебель для ванной не кажется диковинной. Наоборот, многие отечественные компании могут составить достойную конкуренцию западным аналогам, а ценовое преимущество при том же высоком качестве, материалах и исполнении мебели станет дополнительным «плюсом» в пользу российских брендов.

Одним из самых популярных производителей мебели и аксессуаров для ванной комнаты на российском рынке является компания Opadiris, начавшая свое существование более 10 лет назад. Компания занимается разработкой и изготовлением мебели от эскиза и до поставки региональным дистрибуторам. Европейское оборудование высочайшего класса позволяет производить мебель отличного качества, соответствующего стандартам ISO 9001:2000.

При изготовлении мебели используются различные материалы – влагостойкий МДВ, ДСП, акрил и даже массив дерева. Именно мебель из натурального дерева ценных пород является сегодня наиболее популярным для ванных комнат премиум-класса. При тщательной подготовке и обработке древесины, материал становится водонепроницаемым, устойчивым к разбуханию и намоканию, а также воздействию бытовой химии и косметических средств.

Компания Opadiris кроме стандартной мебели эконом-класса предлагает своим покупателям и гарнитуры премиум, а также эксклюзивную мебель по индивидуальным проектам. Выверенные до мелочей наборы мебели станут настоящим украшением вашей ванной. А высокое качество мебели достигается за счет тщательного подбора сырья и контроля над каждым этапом производства.

Наиболее популярными коллекциями компании Opadiris являются Капри, Флора, Тибет, Риспекто и Клио. Они также пользуются спросом и во многих европейских странах.

К сожалению, типовые ванные комнаты в наших многоэтажных домах отличаются достаточно малой площадью, и установить в такой ванной хорошую, функциональную и привлекательную мебель практически невозможно. Opadiris Флора создана специально для небольших пространств ванной. Стильная, функциональная, а главное – недорогая мебель станет идеальным вариантом для небольшой ванной комнаты. Белоснежная глянцевая поверхность фасадов дополнена изящным флористическим орнаментом. Удачное расположение ящиков и полочек позволит поместить бытовую химию и косметику.

Opadiris Капри - это удачное сочетание современных технологий и материалов. Здесь присутствуют как ДСП, МДФ, так и массив дерева, темный цвет которого обрамляет тумбу, подчеркивая белизну фасадов. Строгие классические формы вкупе с современным дизайном создадут в ванной комнате атмосферу роскоши и гармонии. Огромный выбор представленных в комплекте элементов позволяет подобрать функциональный набор мебели.

Особой гордостью компании являются коллекции мебели для ванной комнаты из массива бука. Древесина перед изготовлением деталей проходит тщательную подготовку, пропитывается специальными составами. А на конечном этапе покрывается специальным защитным лаком. Мебель из натурального дерева всегда смотрится особенно шикарно и презентабельно. Классический стиль с резными декорами ассоциируется с шикарной мебелью европейских дворцов. Коллекции «Тибет», «Клио», «Респекто» созданы, чтобы очаровывать. Такая мебель ассоциируется с настоящим антиквариатом. Вы будете обладать настоящим сокровищем. Неповторимый рисунок дерева, изящные формы гарнитуров подчеркнут изысканный интерьер ванной комнаты.

Выбирая бренд Opadiris, вы приобретете качественную мебель для ванной комнаты, которая создаст атмосферу уюта и гармонии в вашем доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: