Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно российские производители не могли предложить покупателям практически никакой мебели для ванной комнаты, кроме простого зеркала с небольшой стеклянной полочкой. Да и мода на специальные гарнитуры для ванных комнат с множеством ящиков и полочек пришла в нашу страну совсем недавно.

Сегодня при огромном выборе иностранных брендов и коллекций российская мебель для ванной не кажется диковинной. Наоборот, многие отечественные компании могут составить достойную конкуренцию западным аналогам, а ценовое преимущество при том же высоком качестве, материалах и исполнении мебели станет дополнительным «плюсом» в пользу российских брендов.

Одним из самых популярных производителей мебели и аксессуаров для ванной комнаты на российском рынке является компания Opadiris, начавшая свое существование более 10 лет назад. Компания занимается разработкой и изготовлением мебели от эскиза и до поставки региональным дистрибуторам. Европейское оборудование высочайшего класса позволяет производить мебель отличного качества, соответствующего стандартам ISO 9001:2000.

При изготовлении мебели используются различные материалы – влагостойкий МДВ, ДСП, акрил и даже массив дерева. Именно мебель из натурального дерева ценных пород является сегодня наиболее популярным для ванных комнат премиум-класса. При тщательной подготовке и обработке древесины, материал становится водонепроницаемым, устойчивым к разбуханию и намоканию, а также воздействию бытовой химии и косметических средств.

Компания Opadiris кроме стандартной мебели эконом-класса предлагает своим покупателям и гарнитуры премиум, а также эксклюзивную мебель по индивидуальным проектам. Выверенные до мелочей наборы мебели станут настоящим украшением вашей ванной. А высокое качество мебели достигается за счет тщательного подбора сырья и контроля над каждым этапом производства.

Наиболее популярными коллекциями компании Opadiris являются Капри, Флора, Тибет, Риспекто и Клио. Они также пользуются спросом и во многих европейских странах.

К сожалению, типовые ванные комнаты в наших многоэтажных домах отличаются достаточно малой площадью, и установить в такой ванной хорошую, функциональную и привлекательную мебель практически невозможно. Opadiris Флора создана специально для небольших пространств ванной. Стильная, функциональная, а главное – недорогая мебель станет идеальным вариантом для небольшой ванной комнаты. Белоснежная глянцевая поверхность фасадов дополнена изящным флористическим орнаментом. Удачное расположение ящиков и полочек позволит поместить бытовую химию и косметику.

Opadiris Капри - это удачное сочетание современных технологий и материалов. Здесь присутствуют как ДСП, МДФ, так и массив дерева, темный цвет которого обрамляет тумбу, подчеркивая белизну фасадов. Строгие классические формы вкупе с современным дизайном создадут в ванной комнате атмосферу роскоши и гармонии. Огромный выбор представленных в комплекте элементов позволяет подобрать функциональный набор мебели.

Особой гордостью компании являются коллекции мебели для ванной комнаты из массива бука. Древесина перед изготовлением деталей проходит тщательную подготовку, пропитывается специальными составами. А на конечном этапе покрывается специальным защитным лаком. Мебель из натурального дерева всегда смотрится особенно шикарно и презентабельно. Классический стиль с резными декорами ассоциируется с шикарной мебелью европейских дворцов. Коллекции «Тибет», «Клио», «Респекто» созданы, чтобы очаровывать. Такая мебель ассоциируется с настоящим антиквариатом. Вы будете обладать настоящим сокровищем. Неповторимый рисунок дерева, изящные формы гарнитуров подчеркнут изысканный интерьер ванной комнаты.

Выбирая бренд Opadiris, вы приобретете качественную мебель для ванной комнаты, которая создаст атмосферу уюта и гармонии в вашем доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: