Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно российские производители не могли предложить покупателям практически никакой мебели для ванной комнаты, кроме простого зеркала с небольшой стеклянной полочкой. Да и мода на специальные гарнитуры для ванных комнат с множеством ящиков и полочек пришла в нашу страну совсем недавно.

Сегодня при огромном выборе иностранных брендов и коллекций российская мебель для ванной не кажется диковинной. Наоборот, многие отечественные компании могут составить достойную конкуренцию западным аналогам, а ценовое преимущество при том же высоком качестве, материалах и исполнении мебели станет дополнительным «плюсом» в пользу российских брендов.

Одним из самых популярных производителей мебели и аксессуаров для ванной комнаты на российском рынке является компания Opadiris, начавшая свое существование более 10 лет назад. Компания занимается разработкой и изготовлением мебели от эскиза и до поставки региональным дистрибуторам. Европейское оборудование высочайшего класса позволяет производить мебель отличного качества, соответствующего стандартам ISO 9001:2000.

При изготовлении мебели используются различные материалы – влагостойкий МДВ, ДСП, акрил и даже массив дерева. Именно мебель из натурального дерева ценных пород является сегодня наиболее популярным для ванных комнат премиум-класса. При тщательной подготовке и обработке древесины, материал становится водонепроницаемым, устойчивым к разбуханию и намоканию, а также воздействию бытовой химии и косметических средств.

Компания Opadiris кроме стандартной мебели эконом-класса предлагает своим покупателям и гарнитуры премиум, а также эксклюзивную мебель по индивидуальным проектам. Выверенные до мелочей наборы мебели станут настоящим украшением вашей ванной. А высокое качество мебели достигается за счет тщательного подбора сырья и контроля над каждым этапом производства.

Наиболее популярными коллекциями компании Opadiris являются Капри, Флора, Тибет, Риспекто и Клио. Они также пользуются спросом и во многих европейских странах.

К сожалению, типовые ванные комнаты в наших многоэтажных домах отличаются достаточно малой площадью, и установить в такой ванной хорошую, функциональную и привлекательную мебель практически невозможно. Opadiris Флора создана специально для небольших пространств ванной. Стильная, функциональная, а главное – недорогая мебель станет идеальным вариантом для небольшой ванной комнаты. Белоснежная глянцевая поверхность фасадов дополнена изящным флористическим орнаментом. Удачное расположение ящиков и полочек позволит поместить бытовую химию и косметику.

Opadiris Капри - это удачное сочетание современных технологий и материалов. Здесь присутствуют как ДСП, МДФ, так и массив дерева, темный цвет которого обрамляет тумбу, подчеркивая белизну фасадов. Строгие классические формы вкупе с современным дизайном создадут в ванной комнате атмосферу роскоши и гармонии. Огромный выбор представленных в комплекте элементов позволяет подобрать функциональный набор мебели.

Особой гордостью компании являются коллекции мебели для ванной комнаты из массива бука. Древесина перед изготовлением деталей проходит тщательную подготовку, пропитывается специальными составами. А на конечном этапе покрывается специальным защитным лаком. Мебель из натурального дерева всегда смотрится особенно шикарно и презентабельно. Классический стиль с резными декорами ассоциируется с шикарной мебелью европейских дворцов. Коллекции «Тибет», «Клио», «Респекто» созданы, чтобы очаровывать. Такая мебель ассоциируется с настоящим антиквариатом. Вы будете обладать настоящим сокровищем. Неповторимый рисунок дерева, изящные формы гарнитуров подчеркнут изысканный интерьер ванной комнаты.

Выбирая бренд Opadiris, вы приобретете качественную мебель для ванной комнаты, которая создаст атмосферу уюта и гармонии в вашем доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: