Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно российские производители не могли предложить покупателям практически никакой мебели для ванной комнаты, кроме простого зеркала с небольшой стеклянной полочкой. Да и мода на специальные гарнитуры для ванных комнат с множеством ящиков и полочек пришла в нашу страну совсем недавно.

Сегодня при огромном выборе иностранных брендов и коллекций российская мебель для ванной не кажется диковинной. Наоборот, многие отечественные компании могут составить достойную конкуренцию западным аналогам, а ценовое преимущество при том же высоком качестве, материалах и исполнении мебели станет дополнительным «плюсом» в пользу российских брендов.

Одним из самых популярных производителей мебели и аксессуаров для ванной комнаты на российском рынке является компания Opadiris, начавшая свое существование более 10 лет назад. Компания занимается разработкой и изготовлением мебели от эскиза и до поставки региональным дистрибуторам. Европейское оборудование высочайшего класса позволяет производить мебель отличного качества, соответствующего стандартам ISO 9001:2000.

При изготовлении мебели используются различные материалы – влагостойкий МДВ, ДСП, акрил и даже массив дерева. Именно мебель из натурального дерева ценных пород является сегодня наиболее популярным для ванных комнат премиум-класса. При тщательной подготовке и обработке древесины, материал становится водонепроницаемым, устойчивым к разбуханию и намоканию, а также воздействию бытовой химии и косметических средств.

Компания Opadiris кроме стандартной мебели эконом-класса предлагает своим покупателям и гарнитуры премиум, а также эксклюзивную мебель по индивидуальным проектам. Выверенные до мелочей наборы мебели станут настоящим украшением вашей ванной. А высокое качество мебели достигается за счет тщательного подбора сырья и контроля над каждым этапом производства.

Наиболее популярными коллекциями компании Opadiris являются Капри, Флора, Тибет, Риспекто и Клио. Они также пользуются спросом и во многих европейских странах.

К сожалению, типовые ванные комнаты в наших многоэтажных домах отличаются достаточно малой площадью, и установить в такой ванной хорошую, функциональную и привлекательную мебель практически невозможно. Opadiris Флора создана специально для небольших пространств ванной. Стильная, функциональная, а главное – недорогая мебель станет идеальным вариантом для небольшой ванной комнаты. Белоснежная глянцевая поверхность фасадов дополнена изящным флористическим орнаментом. Удачное расположение ящиков и полочек позволит поместить бытовую химию и косметику.

Opadiris Капри - это удачное сочетание современных технологий и материалов. Здесь присутствуют как ДСП, МДФ, так и массив дерева, темный цвет которого обрамляет тумбу, подчеркивая белизну фасадов. Строгие классические формы вкупе с современным дизайном создадут в ванной комнате атмосферу роскоши и гармонии. Огромный выбор представленных в комплекте элементов позволяет подобрать функциональный набор мебели.

Особой гордостью компании являются коллекции мебели для ванной комнаты из массива бука. Древесина перед изготовлением деталей проходит тщательную подготовку, пропитывается специальными составами. А на конечном этапе покрывается специальным защитным лаком. Мебель из натурального дерева всегда смотрится особенно шикарно и презентабельно. Классический стиль с резными декорами ассоциируется с шикарной мебелью европейских дворцов. Коллекции «Тибет», «Клио», «Респекто» созданы, чтобы очаровывать. Такая мебель ассоциируется с настоящим антиквариатом. Вы будете обладать настоящим сокровищем. Неповторимый рисунок дерева, изящные формы гарнитуров подчеркнут изысканный интерьер ванной комнаты.

Выбирая бренд Opadiris, вы приобретете качественную мебель для ванной комнаты, которая создаст атмосферу уюта и гармонии в вашем доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: