Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще недавно российские производители не могли предложить покупателям практически никакой мебели для ванной комнаты, кроме простого зеркала с небольшой стеклянной полочкой. Да и мода на специальные гарнитуры для ванных комнат с множеством ящиков и полочек пришла в нашу страну совсем недавно.

Сегодня при огромном выборе иностранных брендов и коллекций российская мебель для ванной не кажется диковинной. Наоборот, многие отечественные компании могут составить достойную конкуренцию западным аналогам, а ценовое преимущество при том же высоком качестве, материалах и исполнении мебели станет дополнительным «плюсом» в пользу российских брендов.

Одним из самых популярных производителей мебели и аксессуаров для ванной комнаты на российском рынке является компания Opadiris, начавшая свое существование более 10 лет назад. Компания занимается разработкой и изготовлением мебели от эскиза и до поставки региональным дистрибуторам. Европейское оборудование высочайшего класса позволяет производить мебель отличного качества, соответствующего стандартам ISO 9001:2000.

При изготовлении мебели используются различные материалы – влагостойкий МДВ, ДСП, акрил и даже массив дерева. Именно мебель из натурального дерева ценных пород является сегодня наиболее популярным для ванных комнат премиум-класса. При тщательной подготовке и обработке древесины, материал становится водонепроницаемым, устойчивым к разбуханию и намоканию, а также воздействию бытовой химии и косметических средств.

Компания Opadiris кроме стандартной мебели эконом-класса предлагает своим покупателям и гарнитуры премиум, а также эксклюзивную мебель по индивидуальным проектам. Выверенные до мелочей наборы мебели станут настоящим украшением вашей ванной. А высокое качество мебели достигается за счет тщательного подбора сырья и контроля над каждым этапом производства.

Наиболее популярными коллекциями компании Opadiris являются Капри, Флора, Тибет, Риспекто и Клио. Они также пользуются спросом и во многих европейских странах.

К сожалению, типовые ванные комнаты в наших многоэтажных домах отличаются достаточно малой площадью, и установить в такой ванной хорошую, функциональную и привлекательную мебель практически невозможно. Opadiris Флора создана специально для небольших пространств ванной. Стильная, функциональная, а главное – недорогая мебель станет идеальным вариантом для небольшой ванной комнаты. Белоснежная глянцевая поверхность фасадов дополнена изящным флористическим орнаментом. Удачное расположение ящиков и полочек позволит поместить бытовую химию и косметику.

Opadiris Капри - это удачное сочетание современных технологий и материалов. Здесь присутствуют как ДСП, МДФ, так и массив дерева, темный цвет которого обрамляет тумбу, подчеркивая белизну фасадов. Строгие классические формы вкупе с современным дизайном создадут в ванной комнате атмосферу роскоши и гармонии. Огромный выбор представленных в комплекте элементов позволяет подобрать функциональный набор мебели.

Особой гордостью компании являются коллекции мебели для ванной комнаты из массива бука. Древесина перед изготовлением деталей проходит тщательную подготовку, пропитывается специальными составами. А на конечном этапе покрывается специальным защитным лаком. Мебель из натурального дерева всегда смотрится особенно шикарно и презентабельно. Классический стиль с резными декорами ассоциируется с шикарной мебелью европейских дворцов. Коллекции «Тибет», «Клио», «Респекто» созданы, чтобы очаровывать. Такая мебель ассоциируется с настоящим антиквариатом. Вы будете обладать настоящим сокровищем. Неповторимый рисунок дерева, изящные формы гарнитуров подчеркнут изысканный интерьер ванной комнаты.

Выбирая бренд Opadiris, вы приобретете качественную мебель для ванной комнаты, которая создаст атмосферу уюта и гармонии в вашем доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: