Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из дерева
Фото: 

На протяжении многих веков на Руси дерево считалось основным строительным материалом. И это неудивительно. Архитектура из дерева отличалась самобытностью и красотой, долговечностью и прочностью, уникальностью и дешевизной. Изба, построенная в древней Руси, могла служить нескольким поколениям до 100 лет, а церкви стояли до 400 лет.

Многочисленные леса и рощи на Руси легко обеспечивали людей сырьем для изготовления предметов быта. Деревянный материал использовался как для строительства, так и для внутренней отделки, даже плошки и ложки – все было деревянным. Для европейцев изделия из дерева были на вес золота, поэтому их могли позволить себе только состоятельные люди.

Русские ремесленники славились далеко за пределами своей родины. В подмастерье уходили отроками, то есть с семи лет, а уже юноши могли делать качественную ручную работу: прочные лавки, стулья, скамьи с подлокотниками, невысокие табуреты, кровати, предметы быта – все это служило в каждом доме годами. Использовали разные породы дерева: береза, липа или дуб.

В настоящее время мебель из массива дерева является произведением искусства. Качество и удобство в использовании может гарантировать не каждый производитель. Компания «Брайтберри» предлагает интерьеры из массива класса Люкс, которые не только украсят ваше помещение, но и будут надежны и удобны в эксплуатации:

  • элитные лестницы из ценной древесины;
  • разнообразие дверей: входные и межкомнатные, перегородки;
  • мебель для кабинетов, ванной, кухни;
  • шкафы, столы, стулья, подставки/держатели, др.

Особое внимание хотелось бы уделить элитным кухням. Эти шедевры создаются вашими идеями и мастерами-изготовителями. Вы можете быть уверены, что изделия, изготовленные по вашему проекту, будут уникальны, конструктивны, прослужат долгое время. Кухни по функциональности не уступают самым современным требованиям. Профессиональное оборудование, использование только качественного сырья, материалов и комплектующих, высокий уровень сложности и максимальное использование ручного труда – это далеко не все, что включено в производственный процесс.

Приобретая мебель из древесины ручной работы компании «Брайтберри», вы покупаете только лучшее качество. Натуральное дерево прекрасно подходит для роскошного оформления интерьера. Создает уют и комфорт в коттеджах, квартирах, офисах, залах для приема гостей, музеях, др.

Если вы хотите идти в ногу со временем, не экономьте на качестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: