Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из дерева
Фото: 

На протяжении многих веков на Руси дерево считалось основным строительным материалом. И это неудивительно. Архитектура из дерева отличалась самобытностью и красотой, долговечностью и прочностью, уникальностью и дешевизной. Изба, построенная в древней Руси, могла служить нескольким поколениям до 100 лет, а церкви стояли до 400 лет.

Многочисленные леса и рощи на Руси легко обеспечивали людей сырьем для изготовления предметов быта. Деревянный материал использовался как для строительства, так и для внутренней отделки, даже плошки и ложки – все было деревянным. Для европейцев изделия из дерева были на вес золота, поэтому их могли позволить себе только состоятельные люди.

Русские ремесленники славились далеко за пределами своей родины. В подмастерье уходили отроками, то есть с семи лет, а уже юноши могли делать качественную ручную работу: прочные лавки, стулья, скамьи с подлокотниками, невысокие табуреты, кровати, предметы быта – все это служило в каждом доме годами. Использовали разные породы дерева: береза, липа или дуб.

В настоящее время мебель из массива дерева является произведением искусства. Качество и удобство в использовании может гарантировать не каждый производитель. Компания «Брайтберри» предлагает интерьеры из массива класса Люкс, которые не только украсят ваше помещение, но и будут надежны и удобны в эксплуатации:

  • элитные лестницы из ценной древесины;
  • разнообразие дверей: входные и межкомнатные, перегородки;
  • мебель для кабинетов, ванной, кухни;
  • шкафы, столы, стулья, подставки/держатели, др.

Особое внимание хотелось бы уделить элитным кухням. Эти шедевры создаются вашими идеями и мастерами-изготовителями. Вы можете быть уверены, что изделия, изготовленные по вашему проекту, будут уникальны, конструктивны, прослужат долгое время. Кухни по функциональности не уступают самым современным требованиям. Профессиональное оборудование, использование только качественного сырья, материалов и комплектующих, высокий уровень сложности и максимальное использование ручного труда – это далеко не все, что включено в производственный процесс.

Приобретая мебель из древесины ручной работы компании «Брайтберри», вы покупаете только лучшее качество. Натуральное дерево прекрасно подходит для роскошного оформления интерьера. Создает уют и комфорт в коттеджах, квартирах, офисах, залах для приема гостей, музеях, др.

Если вы хотите идти в ногу со временем, не экономьте на качестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: