Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из Италии
Фото: 

Мебель итальянских брендов по праву пользуется признанием многих потребителей. На отечественном рынке сегодня можно встретить немало изделий, произведенных в Италии. Их характеризует европейское качество, эргономичность и, конечно же, впечатляющий дизайн. Неудивительно, что потребители проявляют большой интерес к каждой коллекции, поступающей в продажу.

Чтобы удовлетворить запросы как можно большего числа клиентов, производители экспортируют мебель разного ценового сегмента. Например, вниманию покупателей предлагается корпусная мебель из массива, МДФ, ламинированной ДСП. То же самое касается мягкой мебели. В настоящее время итальянские диваны изготавливают из натуральной кожи, качественных заменителей, замша, а также износостойких тканей различных типов. Выбрать ту или иную модель каждый может, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Впрочем, чтобы создать в доме уют, вовсе не обязательно покупать мебель, инкрустированную драгоценными металлами. Даже скромный интерьер, сформированный из итальянской мебели, подарит своим владельцам ощущение комфорта.

Чем же обусловлен ее успех? Похоже, что на мировом рынке производители из Италии играют роль своего рода законодателей моды. Несмотря на богатейший опыт, компании продолжают творческий поиск, внедряя новейшие технологии и оттачивая дизайн. Трудно перечислить все сферы, в которых итальянские гарнитуры находят применение. Их можно встретить в квартирах и коттеджах, на дорогих виллах, в ресторанах, гостиничных номерах, офисах, коммунальных учреждениях и т. д. Вниманию VIP-клиентов, в частности, предлагается эксклюзивная мебель из дорогостоящих материалов: элегантные диваны и кресла из кожи, стенки из дуба, кухонные наборы из ореха, бука и других пород дерева.

Безусловно, каждый знаток хорошей мебели по достоинству оценит шедевры, изготовленные в Италии. Особенно тот, кто стремится к стабильности и не желает следовать изменчивой моде. Например, настоящая итальянская классика сочетает в себе вечные ценности: утонченную эстетику, совершенство форм и удобство эксплуатации, помноженные на безукоризненное качество. Неслучайно такие конструкции будут всегда уместны в любом интерьере. В то же время любители импровизаций также не будут разочарованы, отдав предпочтение Италии. Им адресованы экстравагантные мебельные композиции в стиле кантри, модерн, эклектика и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: