Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из Италии
Фото: 

Мебель итальянских брендов по праву пользуется признанием многих потребителей. На отечественном рынке сегодня можно встретить немало изделий, произведенных в Италии. Их характеризует европейское качество, эргономичность и, конечно же, впечатляющий дизайн. Неудивительно, что потребители проявляют большой интерес к каждой коллекции, поступающей в продажу.

Чтобы удовлетворить запросы как можно большего числа клиентов, производители экспортируют мебель разного ценового сегмента. Например, вниманию покупателей предлагается корпусная мебель из массива, МДФ, ламинированной ДСП. То же самое касается мягкой мебели. В настоящее время итальянские диваны изготавливают из натуральной кожи, качественных заменителей, замша, а также износостойких тканей различных типов. Выбрать ту или иную модель каждый может, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Впрочем, чтобы создать в доме уют, вовсе не обязательно покупать мебель, инкрустированную драгоценными металлами. Даже скромный интерьер, сформированный из итальянской мебели, подарит своим владельцам ощущение комфорта.

Чем же обусловлен ее успех? Похоже, что на мировом рынке производители из Италии играют роль своего рода законодателей моды. Несмотря на богатейший опыт, компании продолжают творческий поиск, внедряя новейшие технологии и оттачивая дизайн. Трудно перечислить все сферы, в которых итальянские гарнитуры находят применение. Их можно встретить в квартирах и коттеджах, на дорогих виллах, в ресторанах, гостиничных номерах, офисах, коммунальных учреждениях и т. д. Вниманию VIP-клиентов, в частности, предлагается эксклюзивная мебель из дорогостоящих материалов: элегантные диваны и кресла из кожи, стенки из дуба, кухонные наборы из ореха, бука и других пород дерева.

Безусловно, каждый знаток хорошей мебели по достоинству оценит шедевры, изготовленные в Италии. Особенно тот, кто стремится к стабильности и не желает следовать изменчивой моде. Например, настоящая итальянская классика сочетает в себе вечные ценности: утонченную эстетику, совершенство форм и удобство эксплуатации, помноженные на безукоризненное качество. Неслучайно такие конструкции будут всегда уместны в любом интерьере. В то же время любители импровизаций также не будут разочарованы, отдав предпочтение Италии. Им адресованы экстравагантные мебельные композиции в стиле кантри, модерн, эклектика и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: