Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель из Италии
Фото: 

Мебель итальянских брендов по праву пользуется признанием многих потребителей. На отечественном рынке сегодня можно встретить немало изделий, произведенных в Италии. Их характеризует европейское качество, эргономичность и, конечно же, впечатляющий дизайн. Неудивительно, что потребители проявляют большой интерес к каждой коллекции, поступающей в продажу.

Чтобы удовлетворить запросы как можно большего числа клиентов, производители экспортируют мебель разного ценового сегмента. Например, вниманию покупателей предлагается корпусная мебель из массива, МДФ, ламинированной ДСП. То же самое касается мягкой мебели. В настоящее время итальянские диваны изготавливают из натуральной кожи, качественных заменителей, замша, а также износостойких тканей различных типов. Выбрать ту или иную модель каждый может, исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей. Впрочем, чтобы создать в доме уют, вовсе не обязательно покупать мебель, инкрустированную драгоценными металлами. Даже скромный интерьер, сформированный из итальянской мебели, подарит своим владельцам ощущение комфорта.

Чем же обусловлен ее успех? Похоже, что на мировом рынке производители из Италии играют роль своего рода законодателей моды. Несмотря на богатейший опыт, компании продолжают творческий поиск, внедряя новейшие технологии и оттачивая дизайн. Трудно перечислить все сферы, в которых итальянские гарнитуры находят применение. Их можно встретить в квартирах и коттеджах, на дорогих виллах, в ресторанах, гостиничных номерах, офисах, коммунальных учреждениях и т. д. Вниманию VIP-клиентов, в частности, предлагается эксклюзивная мебель из дорогостоящих материалов: элегантные диваны и кресла из кожи, стенки из дуба, кухонные наборы из ореха, бука и других пород дерева.

Безусловно, каждый знаток хорошей мебели по достоинству оценит шедевры, изготовленные в Италии. Особенно тот, кто стремится к стабильности и не желает следовать изменчивой моде. Например, настоящая итальянская классика сочетает в себе вечные ценности: утонченную эстетику, совершенство форм и удобство эксплуатации, помноженные на безукоризненное качество. Неслучайно такие конструкции будут всегда уместны в любом интерьере. В то же время любители импровизаций также не будут разочарованы, отдав предпочтение Италии. Им адресованы экстравагантные мебельные композиции в стиле кантри, модерн, эклектика и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: