Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему так часто в офисах сегодня можно встретить мебель из Китая? Вопрос, который переходит в разряд риторических из-за почти предельной простоты и очевидности ответа. Действительно, почему же не ставить такую мебель, если это позволяет экономить на цене и не страдать от этого на качестве? Хотя пострадать на качестве можно, но мебель из Китая уже будет не виновата: гонясь в желании потратить меньше любого минимума, не стоит думать, что результат поразит своими преимуществами. Если Китай позволяет сэкономить на цене, то это не значит, что за копейки будет и совершенно любое качество.

Многие ли бывали на выставках мебели, к примеру, в Гуанчжоу? А ведь туда едут со всей планеты, понимая одно: такой концентрации разнообразных предложений больше встретить уже не удастся. Когда анализируется мебель в Китае цена и отзывы должны стоять на первом месте: отталкиваясь от них, иногда максимально быстро можно сформировать свою торговую политику на годы вперед. И потом просто придерживаться ее: Китай еще дает и стабильность, которая вообще присуща азиатским рынкам как часть философии. Какие могут быть подводные камни? Во-первых, это психология. Нас приучили видеть в Китае худшее, хотя вины производителей здесь практически нет: они чувствуют спрос, они идут за ним. Возможно, как машины, но они делают это невероятно четко – что заказал, то в итоге и получишь.

Американцы привыкли к тому, что китайские вещи отличаются высоким качеством, но как минимум стоят не дороже опять таки вещей американских. Это значит, что получить желаемое в работе с китайскими производителями просто: надо лишь сформировать свой заказ максимально четко. Купить мебель в Китае сегодня выгодно: куда выгоднее, чем даже заниматься собственным производством. И даже если не всегда такое утверждение о мебели справедливо, в большинстве случаев оспорить его нереально. Китай как страна-производитель – это образец мощи, от которой следует получать свою выгоду. Рациональная по своей природе Европа тоже активно сидит на китайском импорте: это крайне выгодно. Япония, постоянно конкурирующая с соседями, поставляет свою технику по всему миру, однако ту же самую мебель если и импортирует, то почти всегда из Китая. Это о чем-то говорит? Скорее всего, да.

С Китаем легко договориться: их политика выстроена так, чтобы потенциальным партнерам помогали так, словно от этого зависит судьба всей страны. МИД действует так, будто он является лишь торговой миссией. Здесь экономика обозначает вектор, она определяет политику, она диктует ответные действия. Так что проблемы можно решать – был бы отлаженный механизм для торговли. Менять ничего не будет: слишком много сложных факторов, слишком много предпосылок для стабильности, слишком устоялась данная система. Мебель из Китая – это объективная реальность, которая присутствует во всем мире. С ней тяжело конкурировать – и это аксиома. К тому же элитные образцы такой мебели в Китае заказать также просто, как масштабный выпуск образцов дешевых.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: