Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему так часто в офисах сегодня можно встретить мебель из Китая? Вопрос, который переходит в разряд риторических из-за почти предельной простоты и очевидности ответа. Действительно, почему же не ставить такую мебель, если это позволяет экономить на цене и не страдать от этого на качестве? Хотя пострадать на качестве можно, но мебель из Китая уже будет не виновата: гонясь в желании потратить меньше любого минимума, не стоит думать, что результат поразит своими преимуществами. Если Китай позволяет сэкономить на цене, то это не значит, что за копейки будет и совершенно любое качество.

Многие ли бывали на выставках мебели, к примеру, в Гуанчжоу? А ведь туда едут со всей планеты, понимая одно: такой концентрации разнообразных предложений больше встретить уже не удастся. Когда анализируется мебель в Китае цена и отзывы должны стоять на первом месте: отталкиваясь от них, иногда максимально быстро можно сформировать свою торговую политику на годы вперед. И потом просто придерживаться ее: Китай еще дает и стабильность, которая вообще присуща азиатским рынкам как часть философии. Какие могут быть подводные камни? Во-первых, это психология. Нас приучили видеть в Китае худшее, хотя вины производителей здесь практически нет: они чувствуют спрос, они идут за ним. Возможно, как машины, но они делают это невероятно четко – что заказал, то в итоге и получишь.

Американцы привыкли к тому, что китайские вещи отличаются высоким качеством, но как минимум стоят не дороже опять таки вещей американских. Это значит, что получить желаемое в работе с китайскими производителями просто: надо лишь сформировать свой заказ максимально четко. Купить мебель в Китае сегодня выгодно: куда выгоднее, чем даже заниматься собственным производством. И даже если не всегда такое утверждение о мебели справедливо, в большинстве случаев оспорить его нереально. Китай как страна-производитель – это образец мощи, от которой следует получать свою выгоду. Рациональная по своей природе Европа тоже активно сидит на китайском импорте: это крайне выгодно. Япония, постоянно конкурирующая с соседями, поставляет свою технику по всему миру, однако ту же самую мебель если и импортирует, то почти всегда из Китая. Это о чем-то говорит? Скорее всего, да.

С Китаем легко договориться: их политика выстроена так, чтобы потенциальным партнерам помогали так, словно от этого зависит судьба всей страны. МИД действует так, будто он является лишь торговой миссией. Здесь экономика обозначает вектор, она определяет политику, она диктует ответные действия. Так что проблемы можно решать – был бы отлаженный механизм для торговли. Менять ничего не будет: слишком много сложных факторов, слишком много предпосылок для стабильности, слишком устоялась данная система. Мебель из Китая – это объективная реальность, которая присутствует во всем мире. С ней тяжело конкурировать – и это аксиома. К тому же элитные образцы такой мебели в Китае заказать также просто, как масштабный выпуск образцов дешевых.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: