Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему так часто в офисах сегодня можно встретить мебель из Китая? Вопрос, который переходит в разряд риторических из-за почти предельной простоты и очевидности ответа. Действительно, почему же не ставить такую мебель, если это позволяет экономить на цене и не страдать от этого на качестве? Хотя пострадать на качестве можно, но мебель из Китая уже будет не виновата: гонясь в желании потратить меньше любого минимума, не стоит думать, что результат поразит своими преимуществами. Если Китай позволяет сэкономить на цене, то это не значит, что за копейки будет и совершенно любое качество.

Многие ли бывали на выставках мебели, к примеру, в Гуанчжоу? А ведь туда едут со всей планеты, понимая одно: такой концентрации разнообразных предложений больше встретить уже не удастся. Когда анализируется мебель в Китае цена и отзывы должны стоять на первом месте: отталкиваясь от них, иногда максимально быстро можно сформировать свою торговую политику на годы вперед. И потом просто придерживаться ее: Китай еще дает и стабильность, которая вообще присуща азиатским рынкам как часть философии. Какие могут быть подводные камни? Во-первых, это психология. Нас приучили видеть в Китае худшее, хотя вины производителей здесь практически нет: они чувствуют спрос, они идут за ним. Возможно, как машины, но они делают это невероятно четко – что заказал, то в итоге и получишь.

Американцы привыкли к тому, что китайские вещи отличаются высоким качеством, но как минимум стоят не дороже опять таки вещей американских. Это значит, что получить желаемое в работе с китайскими производителями просто: надо лишь сформировать свой заказ максимально четко. Купить мебель в Китае сегодня выгодно: куда выгоднее, чем даже заниматься собственным производством. И даже если не всегда такое утверждение о мебели справедливо, в большинстве случаев оспорить его нереально. Китай как страна-производитель – это образец мощи, от которой следует получать свою выгоду. Рациональная по своей природе Европа тоже активно сидит на китайском импорте: это крайне выгодно. Япония, постоянно конкурирующая с соседями, поставляет свою технику по всему миру, однако ту же самую мебель если и импортирует, то почти всегда из Китая. Это о чем-то говорит? Скорее всего, да.

С Китаем легко договориться: их политика выстроена так, чтобы потенциальным партнерам помогали так, словно от этого зависит судьба всей страны. МИД действует так, будто он является лишь торговой миссией. Здесь экономика обозначает вектор, она определяет политику, она диктует ответные действия. Так что проблемы можно решать – был бы отлаженный механизм для торговли. Менять ничего не будет: слишком много сложных факторов, слишком много предпосылок для стабильности, слишком устоялась данная система. Мебель из Китая – это объективная реальность, которая присутствует во всем мире. С ней тяжело конкурировать – и это аксиома. К тому же элитные образцы такой мебели в Китае заказать также просто, как масштабный выпуск образцов дешевых.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: