Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель в стиле Прованс из массива
Фото: 

Человеческий быт невозможен без мебели. Еще в глубокой древности в жилищах людей присутствовали предметы интерьера. Со временем такие конструкции все более совершенствовались как внешне, так и функционально. В настоящее время мебельный рынок чрезвычайно разнообразен. Десятки мировых брендов не перестают удивлять потребителя своей продукцией. И все же далеко не каждый производитель предлагает мебель из натурального дерева.

Мебель из массива – лучшее решение для дома, квартиры или офиса. По всем параметрам она далеко превосходит аналоги из МДФ и ДСП. Презентабельность, эксплуатационные характеристики, эколгичность - здесь массив выигрывает однозначно. Остается лишь решить, какому бренду отдать предпочтение? Выбирая среди предложений «Древ Мебель», потребитель наверняка не ошибется.

Ассортимент, предлагаемый компанией, просто огромен. Здесь имеются все известные наименования мебели, выполненные из натурального дерева. В качестве материала использованы: сосна, береза, ясень, бук, ольха, дуб и другие породы. По своему качеству продукция купнейших производителей России и Белоруссии, предрагаемая компанией «Древ Мебель» не уступает европейским брендам.

Сегодня вниманию потребителя предлагается мебель любых стилей. Это, например, популярный лофт, крнтри. Большим спросом также пользуется мебель в стиле прованс из дерева. Мотивы французской провинции отчетливо просматриваются в таких коллекциях. Внешняя неброскость сочетается здесь с тонким изяществом. Некоторые предметы выполнены особенно экстравагантно. Искусственно состаренная древесина привносит в интерьер уют и непосредственность. В то же время существуют и другие варианты. Например, коллекция «Капри» предлагает покупателю множество цветовых решений.

Какой бы стиль ни выбрал клиент, продукция «Древ Мебель» оправдает его доверие. Высокое качество в данном случае не исключает доступности. Стоимость изделий от данной торговой компании является одной из самых низких среди конкурентов.

Доставка мебели возможна в любой регион РФ. Кроме того, поставщик предлагает дополнительные услуги: занос мебели в квартиру, а также сборка на месте. Если цена сборки не указана в описании к товару, покупатель должен согласовать ее с менеджером. Оплатить заказ клиент может любым удобным ему способом: наличными или безналичным расчетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: