Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
шкаф на балкон
Фото: 

Обустройство балкона всегда начинается с остекления, но практически никогда не заканчивается на утеплении или отделке. Чтобы пространство было пригодным для жизни, отдыха, хранения вещей, нужно подобрать соответствующую мебель. Ее правильный выбор (с учетом конфигурации, площади, предназначения) позволит даже самое незначительное пространство использовать с максимальной пользой. Обычные шкафы, диваны и столы совершенно не подходят, поскольку они не приспособлены для использования на балконах, имеют другой функционал, стандартные габариты. Другое дело специальная мебель, приобрести которую можно в магазине MEBEL-NA-BALKON (примеры Вы найдете тут – http://mebel-na-balkon.ru).

Шкафы

Самые обычные распашные шкафы – идеальный выбор для балкона или лоджии, когда вместительную мебель нужно разместить на небольшой площади. Шкаф может иметь любую высоту, ширину и глубину, идти с разным числом полок, выполняться в требуемой заказчику цветовой гамме. Учтите, что распашным моделям требуется наличие места для открывания – если с ним совсем дефицит, установите шкаф-купе. Оба варианта изготавливаются на заказ и поместятся даже в очень маленькую нишу. Высоко востребованы также угловые шкафы и шкафы-купе.

Тумбы

Тумба может быть очень маленькой или довольно крупной (представлять собой мини-шкаф) и используется для размещения разных вещей и любых мелочей. Установка тумбы дает немало преимуществ – помимо полочек, заказчик получает небольшую рабочую поверхность, которую можно использовать в любых целях, включая расстановку предметов декора. В продаже Вы найдете самые разнообразные тумбы и тумбочки для лоджий и балконов, которые выполняются из влагостойких материалов, стойких к выгоранию. Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, переходите по ссылке на сайт компании MEBEL-NA-BALKON.

Откидные столики

Если места не просто мало, а очень мало, но небольшой столик все равно нужен, остановитесь на откидном. Он крепится к стене, без проблем складывается и раскладывается по мере необходимости. Стол есть, место тоже – все в выигрыше.

Мебель для балкона

Диваны

Маленький диванчик, больше похожий на кресло, или просторная мягкая софа – выбор модели зависит от личных предпочтений и количества свободного места. Важная особенность балконных диванов – наличие ниши для хранения вещей в нижней части.

Почему именно MEBEL-NA-BALKON?

Заказывая мебель напрямую у производителя, Вы выигрываете и в цене, и в качестве – готовый результат доступно стоит и полностью отражает Ваши пожелания к функционалу и дизайну. Компания MEBEL-NA-BALKON давно работает на столичном рынке и предоставляет услуги изготовления и продажи специализированной мебели для балконов и лоджий. Ее преимущества:

  • Сроки изготовления заказов – минимальны.
  • Качество готовых решений – максимально.
  • Выбор цветов – на любой вкус.
  • Цены – от эконом до элит.
  • Гарантия – предоставляется на все.

мебель для балкона тумба столик

Но важнейшим преимуществом сотрудничества с компанией являются прозрачные финансовые условия. Та цена, которая изначально была названа Вам как конечная, остается неизменной в течение всего процесса сотрудничества. Никаких псевдопривлекательных акций – ведь акцент делается на построении долгосрочных партнерских отношений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: