Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
шкаф на балкон
Фото: 

Обустройство балкона всегда начинается с остекления, но практически никогда не заканчивается на утеплении или отделке. Чтобы пространство было пригодным для жизни, отдыха, хранения вещей, нужно подобрать соответствующую мебель. Ее правильный выбор (с учетом конфигурации, площади, предназначения) позволит даже самое незначительное пространство использовать с максимальной пользой. Обычные шкафы, диваны и столы совершенно не подходят, поскольку они не приспособлены для использования на балконах, имеют другой функционал, стандартные габариты. Другое дело специальная мебель, приобрести которую можно в магазине MEBEL-NA-BALKON (примеры Вы найдете тут – http://mebel-na-balkon.ru).

Шкафы

Самые обычные распашные шкафы – идеальный выбор для балкона или лоджии, когда вместительную мебель нужно разместить на небольшой площади. Шкаф может иметь любую высоту, ширину и глубину, идти с разным числом полок, выполняться в требуемой заказчику цветовой гамме. Учтите, что распашным моделям требуется наличие места для открывания – если с ним совсем дефицит, установите шкаф-купе. Оба варианта изготавливаются на заказ и поместятся даже в очень маленькую нишу. Высоко востребованы также угловые шкафы и шкафы-купе.

Тумбы

Тумба может быть очень маленькой или довольно крупной (представлять собой мини-шкаф) и используется для размещения разных вещей и любых мелочей. Установка тумбы дает немало преимуществ – помимо полочек, заказчик получает небольшую рабочую поверхность, которую можно использовать в любых целях, включая расстановку предметов декора. В продаже Вы найдете самые разнообразные тумбы и тумбочки для лоджий и балконов, которые выполняются из влагостойких материалов, стойких к выгоранию. Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, переходите по ссылке на сайт компании MEBEL-NA-BALKON.

Откидные столики

Если места не просто мало, а очень мало, но небольшой столик все равно нужен, остановитесь на откидном. Он крепится к стене, без проблем складывается и раскладывается по мере необходимости. Стол есть, место тоже – все в выигрыше.

Мебель для балкона

Диваны

Маленький диванчик, больше похожий на кресло, или просторная мягкая софа – выбор модели зависит от личных предпочтений и количества свободного места. Важная особенность балконных диванов – наличие ниши для хранения вещей в нижней части.

Почему именно MEBEL-NA-BALKON?

Заказывая мебель напрямую у производителя, Вы выигрываете и в цене, и в качестве – готовый результат доступно стоит и полностью отражает Ваши пожелания к функционалу и дизайну. Компания MEBEL-NA-BALKON давно работает на столичном рынке и предоставляет услуги изготовления и продажи специализированной мебели для балконов и лоджий. Ее преимущества:

  • Сроки изготовления заказов – минимальны.
  • Качество готовых решений – максимально.
  • Выбор цветов – на любой вкус.
  • Цены – от эконом до элит.
  • Гарантия – предоставляется на все.

мебель для балкона тумба столик

Но важнейшим преимуществом сотрудничества с компанией являются прозрачные финансовые условия. Та цена, которая изначально была названа Вам как конечная, остается неизменной в течение всего процесса сотрудничества. Никаких псевдопривлекательных акций – ведь акцент делается на построении долгосрочных партнерских отношений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: