Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
шкаф на балкон
Фото: 

Обустройство балкона всегда начинается с остекления, но практически никогда не заканчивается на утеплении или отделке. Чтобы пространство было пригодным для жизни, отдыха, хранения вещей, нужно подобрать соответствующую мебель. Ее правильный выбор (с учетом конфигурации, площади, предназначения) позволит даже самое незначительное пространство использовать с максимальной пользой. Обычные шкафы, диваны и столы совершенно не подходят, поскольку они не приспособлены для использования на балконах, имеют другой функционал, стандартные габариты. Другое дело специальная мебель, приобрести которую можно в магазине MEBEL-NA-BALKON (примеры Вы найдете тут – http://mebel-na-balkon.ru).

Шкафы

Самые обычные распашные шкафы – идеальный выбор для балкона или лоджии, когда вместительную мебель нужно разместить на небольшой площади. Шкаф может иметь любую высоту, ширину и глубину, идти с разным числом полок, выполняться в требуемой заказчику цветовой гамме. Учтите, что распашным моделям требуется наличие места для открывания – если с ним совсем дефицит, установите шкаф-купе. Оба варианта изготавливаются на заказ и поместятся даже в очень маленькую нишу. Высоко востребованы также угловые шкафы и шкафы-купе.

Тумбы

Тумба может быть очень маленькой или довольно крупной (представлять собой мини-шкаф) и используется для размещения разных вещей и любых мелочей. Установка тумбы дает немало преимуществ – помимо полочек, заказчик получает небольшую рабочую поверхность, которую можно использовать в любых целях, включая расстановку предметов декора. В продаже Вы найдете самые разнообразные тумбы и тумбочки для лоджий и балконов, которые выполняются из влагостойких материалов, стойких к выгоранию. Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, переходите по ссылке на сайт компании MEBEL-NA-BALKON.

Откидные столики

Если места не просто мало, а очень мало, но небольшой столик все равно нужен, остановитесь на откидном. Он крепится к стене, без проблем складывается и раскладывается по мере необходимости. Стол есть, место тоже – все в выигрыше.

Мебель для балкона

Диваны

Маленький диванчик, больше похожий на кресло, или просторная мягкая софа – выбор модели зависит от личных предпочтений и количества свободного места. Важная особенность балконных диванов – наличие ниши для хранения вещей в нижней части.

Почему именно MEBEL-NA-BALKON?

Заказывая мебель напрямую у производителя, Вы выигрываете и в цене, и в качестве – готовый результат доступно стоит и полностью отражает Ваши пожелания к функционалу и дизайну. Компания MEBEL-NA-BALKON давно работает на столичном рынке и предоставляет услуги изготовления и продажи специализированной мебели для балконов и лоджий. Ее преимущества:

  • Сроки изготовления заказов – минимальны.
  • Качество готовых решений – максимально.
  • Выбор цветов – на любой вкус.
  • Цены – от эконом до элит.
  • Гарантия – предоставляется на все.

мебель для балкона тумба столик

Но важнейшим преимуществом сотрудничества с компанией являются прозрачные финансовые условия. Та цена, которая изначально была названа Вам как конечная, остается неизменной в течение всего процесса сотрудничества. Никаких псевдопривлекательных акций – ведь акцент делается на построении долгосрочных партнерских отношений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: