Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе по индивидуальному заказу
Фото: 

Несмотря на то, что в современных мебельных магазинах представлен действительно большой ассортимент различной мебели, индивидуальный заказ остается востребованной и популярной услугой. Почему? Дело в том, что сумма плюсов в данном случае существенно превышает сумму минусов. Рассмотрим основные особенности мебели на заказ, чтобы каждый мог понять, подходит ему такая услуга или нет.

Преимущества заказа мебели по индивидуальным проектам

К основным плюсам мебели на заказ относятся:

  • Изготовление мебели по индивидуальным меркам. Так как разнообразие планировок квартир и офисов сейчас очень велико, то стандартная мебель далеко не всегда подходит для установки. Готовый шкаф может не влезть, между стенкой стеллажа и стеной может остаться некрасивый зазор, а кухонный гарнитур может смотреться куце. Если же вы выбираете шкаф-купе по индивидуальному заказу, то вы можете быть уверены в том, что он идеально встанет в вашем помещении, так как процесс изготовления начнется с тщательного снятия мерок.
  • Дизайн, разработанный специально для вас. Как правило, мебель заказывают уже тогда, когда дизайн-проект квартиры или офиса полностью готов. Соответственно, шкафы, столы, стеллажи и другая продукция будет создаваться уже с учетом имеющегося дизайна. В итоге вы получите гармоничный комплект, а не сумбурное сочетание разрозненных элементов.
  • Возможность выбора материалов и фурнитуры. Предпочитаете роскошь во всем? Или хотите сэкономить, выбрав дешевые материалы, но надежную фурнитуру? Хотите использовать нестандартные материалы и цвета? Заказывая мебель по индивидуальному проекту, вы можете выбрать все, что вам нравится! Ограничения накладывает только ваша фантазия и бюджет.
  • Возможность брендирования продукции. Это преимущество особенно актуально для оформления офисов. Дома вам вряд ли захочется наносить на мебель надписи и логотипы, а вот желание купить стойки ресепшн с символикой вашей компании в офис вполне можно понять.

Недостатки заказа мебели по индивидуальным проектам

Минусов не так много. Из существенных можно выделить всего два, да и то оба можно компенсировать, если подойти к процессу с умом.

  • Более длительный срок ожидания поставки товара. При покупке готовой мебели, сам процесс покупки занимает максимум один день и, как правило, уже на следующий день гарнитур приезжает к вам. Если же вы делаете индивидуальный заказ, то все начинается с разработки дизайн-проекта и снятия мерок, затем идет выбор материала, непосредственное изготовление и только потом доставка. Разумеется, такой сложный процесс занимает больше времени. Однако если позаботиться о заказе в самом начале ремонта квартиры или офиса, то к его окончанию мебель будет готова. И, согласитесь, стильные, полностью соответствующие вашему вкусу интерьеры, стоят того, чтобы немного подождать.
  • Немного более высокая стоимость. Этот пункт объясняется тем, что любой индивидуальный заказ всегда дороже массового производства. Однако и тут есть нюансы. Как уже было сказано, собственный проект дает вам возможность выбирать материалы (а значит, сэкономить на них), кроме того, чуть более высокая стоимость полностью компенсируется высоким качеством персональных разработок мебели, тогда как товары широкого потребления зачастую делаются на потоке, что неизбежно снижает качество.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: