Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Меблировка дома или квартиры играет огромную роль в обеспечении комфорта проживания, а также создает неповторимый дизайн жилища. Именно поэтому на подбор подходящей мебели для каждой комнаты уходит множество времени и сил. Производители сегодня предлагают большой ассортимент готовых мебельных изделий различной стилистики. Вместе с тем, значительное число потребителей предпочитают заказывать мебель по индивидуальным размерам. И такой выбор можно назвать продуманным и практичным, обладающим массой преимуществ.

Реализация творческих замыслов

Готовая мебель хоть и предлагается в достаточно привлекательных исполнениях, может не отражать в полной мере тех требований, которые предъявляет к ней заказчик. Такие изделия являются стандартными, и не всегда можно выбрать оттенок, размер, конструкцию именно такого типа, который бы оптимально смотрелся в конкретном помещении. В то же время, перейдя на сайт http://www.yutnazakaz.ru/, и выбрав мебель на заказ, клиент может рассчитывать на то, что производить выполнит все его пожелания и требования к продукции. Покупатель сможет подобрать самостоятельно материал, цветовую гамму, дизайн и т.д.

Экономия пространства и долговечность

Многие городские квартиры не отличаются большими габаритами, поэтому для них очень актуален вопрос экономии пространства. В случае со стандартной мебелью сделать это сложнее, ведь она не учитывает особенности конкретного помещения и приходится располагать уже готовые, спроектированные детали. Заказывая же мебельный гарнитур самостоятельно, можно предусмотреть все нюансы, в результате готовые изделия максимально практично и рационально впишутся в имеющееся пространство.

Массовая мебель, как правило, производится из более дешевых и доступных материалов. В результате продукция отличается демократичной стоимостью, однако срок ее службы может существенно пострадать. Отдавая предпочтение заказу мебели по собственным замерам, клиент может подобрать материал, которые соответствует его запросам по износостойкости и продолжительности службы.

Мебель на заказ - это всегда эксклюзивный проект, который является результатом сотрудничества дизайнера и самого заказчика. Поэтому такая продукция является уникальной и способна создать в жилище неповторимый дизайн, который выгодно выделит его среди других и придаст особого уюта, индивидуальности и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: