Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Меблировка дома или квартиры играет огромную роль в обеспечении комфорта проживания, а также создает неповторимый дизайн жилища. Именно поэтому на подбор подходящей мебели для каждой комнаты уходит множество времени и сил. Производители сегодня предлагают большой ассортимент готовых мебельных изделий различной стилистики. Вместе с тем, значительное число потребителей предпочитают заказывать мебель по индивидуальным размерам. И такой выбор можно назвать продуманным и практичным, обладающим массой преимуществ.

Реализация творческих замыслов

Готовая мебель хоть и предлагается в достаточно привлекательных исполнениях, может не отражать в полной мере тех требований, которые предъявляет к ней заказчик. Такие изделия являются стандартными, и не всегда можно выбрать оттенок, размер, конструкцию именно такого типа, который бы оптимально смотрелся в конкретном помещении. В то же время, перейдя на сайт http://www.yutnazakaz.ru/, и выбрав мебель на заказ, клиент может рассчитывать на то, что производить выполнит все его пожелания и требования к продукции. Покупатель сможет подобрать самостоятельно материал, цветовую гамму, дизайн и т.д.

Экономия пространства и долговечность

Многие городские квартиры не отличаются большими габаритами, поэтому для них очень актуален вопрос экономии пространства. В случае со стандартной мебелью сделать это сложнее, ведь она не учитывает особенности конкретного помещения и приходится располагать уже готовые, спроектированные детали. Заказывая же мебельный гарнитур самостоятельно, можно предусмотреть все нюансы, в результате готовые изделия максимально практично и рационально впишутся в имеющееся пространство.

Массовая мебель, как правило, производится из более дешевых и доступных материалов. В результате продукция отличается демократичной стоимостью, однако срок ее службы может существенно пострадать. Отдавая предпочтение заказу мебели по собственным замерам, клиент может подобрать материал, которые соответствует его запросам по износостойкости и продолжительности службы.

Мебель на заказ - это всегда эксклюзивный проект, который является результатом сотрудничества дизайнера и самого заказчика. Поэтому такая продукция является уникальной и способна создать в жилище неповторимый дизайн, который выгодно выделит его среди других и придаст особого уюта, индивидуальности и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: