Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для каждого
Фото: 

В обустройстве любого дома или квартиры мебели уделяется повышенное внимание. Она должна не только обеспечить комфорт и уют домочадцам и гостям, но и создать эффектный и гармоничный интерьер. Конечно же, выбор мебельной продукции сегодня просто огромный, но далеко не вся она соответствует потребностям современного покупателя. Поэтому обзаводиться мебелью лучше у проверенных производителей, которые отвечают за качество своих товаров. И это с полной уверенностью можно сказать о компании «Мебель 21» в Чебоксарах.

Более 8 лет фирма работает в сфере производства корпусной и мягкой мебели, предлагая своим клиентам высочайшее качество и индивидуальный подход к каждому заказу. Сегодня в ассортименте компании уже более 150 моделей мебели, которая придется по вкусу ценителям самых разных стилевых решений - от классики до минимализма и лофта. Диваны, кресла, кухни, кровати, шкафы и другие товары производителя можно заказать как в фирменном магазине, так и онлайн на сайте мебель-21.рф. При этом виртуальный заказ выгоден, прежде всего, экономией сил и времени. Ознакомиться со всем каталогом продукции фирмы можно просто из дома или офиса. Любую мебель Чебоксары покупают в этой компании.

Несмотря на то, что предлагается большой ассортимент, многие покупатели предпочитают заказывать изготовление по индивидуальным размерам. И такой вариант действительно имеет массу преимуществ, ведь покупатель получает возможность:

  • подобрать габариты мебели под особенности дома или квартиры;
  • сэкономить на подгонке продукции на месте;
  • создать максимально органичный интерьер;
  • выбрать материал и цвет мебели под стилистику жилища;
  • учесть свои пожелания по характеристике продукции.

Для производства своей продукции «Мебель 21» использует только экологически чистые материалы, которые не нанесут вреда здоровью покупателей. Здесь можно приобрести как роскошные предметы интерьера из натурального дерева, так и более доступные по стоимости, но не менее качественные изделия из МДФ и ДСП. При этом компания гарантирует обмен в случае выявления дефектов, а также полный возврат денег за не подошедший покупателю товар.

Помимо продукции собственного производства, на сайте магазина представлены товары других проверенных заводов. При этом покупатели могут существенно сэкономить, приобретая качественную мебель на сайте мебель-21.рф. Для этого следует регулярно следить за акционными предложениями, которые позволяют купить качественную продукцию с хорошей скидкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: