Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровати из Италии
Фото: Источник фото

Роль мебели не исчерпывается бытовыми категориями. Так же, как одежда или автомобиль, она отображает особенности своего владельца: его вкусы, темперамент и, конечно, социальный статус. Трудно приобрести репутацию знатока, довольствуясь «ширпотребом». Уважающий себя человек едва ли удовлетворится чем-то меньшим, чем премиум-класс. Отличительными особенностями такой мебели являются: качество, презентабельность, долговечность, экологичность. Достичь перечисленных свойств непросто. Для этого понадобится немало кропотливого труда дизайнеров и мастеров.

Компания Antemion хорошо известна на российском рынке. В ее ассортименте имеются эксклюзивные коллекции от ведущих европейских брендов. Особое место при этом занимает мебель из Италии. Трудно найти что-то более элегантное и практичное одновременно. Итальянские мастера хорошо знают, чем удивить искушенного потребителя.

Для сегмента «премиум» характерен высокий стиль. На это указывает как внешний дизайн, так и материалы, из которых изготовлены конструкции. Сюда следует отнести натуральную древесину, дорогие ткани, а также кожу. Производственный процесс включает не только инновационные технологии, но и большой объем ручной работы. Например, многие кровати из Италии – это не только осязаемый комфорт, но и произведения искусства.

Кроме итальянских брендов на сайте «Антемион» представлены также немецкие торговые марки. Коллекции из Германии впечатляют своей лаконичностью и практичностью. Подчеркнутая пунктуальность - отличительная особенность немецкой мебели. Служить она будет много десятилетий. Вниманию покупателей предлагаются все категории изделий: для гостиной, прихожей, детской, кухни, офиса. Каждая позиция представлена фотографией и подробным описанием.

В стилистическом плане мебель не менее разнообразна. Здесь есть классика, ампир, кантри, лофт, барокко, модерн, арт-деко, скандинавский стиль, французский, английский, минимализм, эклектика и ряд других. Важным критерием служит также цвет. Вниманию клиентов предлагаются изделия всевозможных расцветок. Кроме традиционных красного, желтого, зеленого и еще 16 оттенков, на сайте предлагаются также эксклюзивные отделки: золотая, серебряная, бронзовая, хромированная, металлическая.

Все изделия, представленные в интернет-магазине Antemion, имеют сертификат производителя. Большинство позиций на сегодняшний день продается с большой скидкой. При заказе мебели в пределах Москвы доставка и сборка конструкций выполняются бесплатно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: