Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если заходит речь о покупке мебели для дома, то подразумеваются большие расходы. Однако это не так, если покупатель выбирает мебельную продукцию известной отечественной фабрики «Палитра». По доступной стоимости здесь можно приобрести продукцию высокого качества, которая прослужит не один год, не теряя своей привлекательности.

Начинала свою работу фабрика в далеко 1928 году, за длинную историю ее деятельности произошло немало изменений и интересных поворотов, сегодня она входит в число крупнейших российских производителей мебели. В ее ассортименте продукция самого разного типа - от кроватей, диванов и кресел до бескаркасных моделей. Они производятся с использованием безопасных материалов, которые не нанесут вреда здоровью человека.

В производстве фабрика ориентируется на предпочтения покупателей и модные тенденции. Поэтому любой потребитель сможет выбрать из ассортимента компании подходящий по стилю вариант. К примеру, купить кресло в Белгороде можно как в магазинах, расположенных в ТРЦ «РИО» на проспекте Хмельницкого или Мебельном ТЦ «Атлас» на ул. Щорса, так и в интернет-магазине Palitra-Mebel.ru. Причем в некоторых случаях приобретение мебели через Интернет будет выгоднее, так как позволит сэкономить деньги и рассмотреть варианты, отсутствующие в действующих салонах.

Большим плюсом покупки предметов интерьера от данной фабрики является их доступная стоимость. Если товары от именитых зарубежных производителей по карману далеко не каждому покупателю, то современная и качественная мебель «Палитра» порадует обилием вариантом в разной ценовой категории. Здесь можно купить доступные по цене диваны, кресла, пуфы, кровати.

Вниманию покупателей предлагается несколько коллекций мягкой мебели: «Лагонда», «Прадо Хром», «Прадо-Деко», «Барон 1», «Барон 2», «Барон 3». «Лагонда» представляет собой набор модульной мебели, из множества элементов можно собрать комплекты для различных помещений. «Прадо Хром» и «Прадо-Деко» также позволяют собрать комплекты из мягкой мебели, подбирая модульные элементы по своему усмотрению. Боковинки диванов и кресел имеют стандартные размеры, поэтому отлично сочетаются друг с другом. Коллекции серии «Барон» представляют классическую мягкую мебель в традиционном ее понимании. Покупатели с большим интересом просматривают каталоги с этими изделиями, так как их дизайн импонирует большинству потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: