Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если заходит речь о покупке мебели для дома, то подразумеваются большие расходы. Однако это не так, если покупатель выбирает мебельную продукцию известной отечественной фабрики «Палитра». По доступной стоимости здесь можно приобрести продукцию высокого качества, которая прослужит не один год, не теряя своей привлекательности.

Начинала свою работу фабрика в далеко 1928 году, за длинную историю ее деятельности произошло немало изменений и интересных поворотов, сегодня она входит в число крупнейших российских производителей мебели. В ее ассортименте продукция самого разного типа - от кроватей, диванов и кресел до бескаркасных моделей. Они производятся с использованием безопасных материалов, которые не нанесут вреда здоровью человека.

В производстве фабрика ориентируется на предпочтения покупателей и модные тенденции. Поэтому любой потребитель сможет выбрать из ассортимента компании подходящий по стилю вариант. К примеру, купить кресло в Белгороде можно как в магазинах, расположенных в ТРЦ «РИО» на проспекте Хмельницкого или Мебельном ТЦ «Атлас» на ул. Щорса, так и в интернет-магазине Palitra-Mebel.ru. Причем в некоторых случаях приобретение мебели через Интернет будет выгоднее, так как позволит сэкономить деньги и рассмотреть варианты, отсутствующие в действующих салонах.

Большим плюсом покупки предметов интерьера от данной фабрики является их доступная стоимость. Если товары от именитых зарубежных производителей по карману далеко не каждому покупателю, то современная и качественная мебель «Палитра» порадует обилием вариантом в разной ценовой категории. Здесь можно купить доступные по цене диваны, кресла, пуфы, кровати.

Вниманию покупателей предлагается несколько коллекций мягкой мебели: «Лагонда», «Прадо Хром», «Прадо-Деко», «Барон 1», «Барон 2», «Барон 3». «Лагонда» представляет собой набор модульной мебели, из множества элементов можно собрать комплекты для различных помещений. «Прадо Хром» и «Прадо-Деко» также позволяют собрать комплекты из мягкой мебели, подбирая модульные элементы по своему усмотрению. Боковинки диванов и кресел имеют стандартные размеры, поэтому отлично сочетаются друг с другом. Коллекции серии «Барон» представляют классическую мягкую мебель в традиционном ее понимании. Покупатели с большим интересом просматривают каталоги с этими изделиями, так как их дизайн импонирует большинству потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: